snezhnuk Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "ХВАТИТ ДУДЕТЬ В БОБРА!!!" Хочу начать флейм этим замечательным выражением Суперенота. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Попытался представить себе процесс "дудения в бобра", но ниасилил. Видимо, у енотов с бобрами очень сложные взаимоотношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я попробывал пробить это выражение в интернете. Нашёл только это: "На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра." Получается, что Суперенот может поправу оформлять авторские права. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Только если он тот самый волныщик или же журналист. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 snezhnuk, тема зачётнейшая :очень смешно!: Думаю, надо просить Суперенота провести показательный мастер-класс. Может ещё чему научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я тут снова поковырял форум. Оказывается я совершил страшную ошибку. Суперенот написал это выражение ещё более выразительно: "ХАРЭ ДУДЕТЬ В БОБРА!!!" За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если "дудеть" перефразировать во "вдувать"...http://www.yapfiles.ru/files/96474/528_dibrov.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nemec_86 , а когда Дибров стал шотландским волынщиком? За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Фи... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nemec_86, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nemec_86, мухахахахахахаха!!!Даёшь трэш ,угар и содомию в толерантное велосообщество Чем наш форум хуже два-,три- и форчанов иже с говнопабликами вконтактовскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так вот он какой,настоящий бобер!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бобры - они бывают разные. Еще бывает вот такой, нетолерантный бобер: http://www.youtube.com/watch?v=HrI-BVLbSq4 Кстати, была информация что этот случай получился с летальным исходом. Вроде как, бобер перекусил чуваку бедренную артерию. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да уж, тут и задумаешься, а стоит ли в него дудеть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зубы у "этого товарища"-"мама не горюй". Бревна перегрызает. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зубы у "этого товарища"-"мама не горюй". Бревна перегрызает.Про енота и бобра я как-то понял. А бревна - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зубы у "этого товарища"-"мама не горюй". Бревна перегрызает.Про енота и бобра я как-то понял. А бревна - кто? Переключайся из прообразов в реалии.Это уже натуральные бревна как есть. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Где это я слышал уже про убиение бобра. Кажется, на биглере. Кажется, мем звучал, как "мочить бобра".А! Ну точно. Так и есть. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти