PSV Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Аномальная зона... Синяя гора...Склон Бешеных молний... Пьяный лес...Инопланетяне...Вот и проверим: есть ли в расписании инопланетных кораблей остановка на Медведицкой гряде 10 июня сего года?Или они перешли уже на новое, летнее расписание? Ну, тогда я не знаю... У меня есть только старое.. . Итак, планируется 2-х дневное ПВД по Доно-Медведицкой гряде и Тетеревятскому кряжу.С посещением и недолгим "зависанием" в Аномальной зоне, проездом наивысшей точки Волгоградской области, с двухразовым купанием и одной ночевкой.Расстояние, которое необходимо преодолеть, составляет 170 км по карте.На местности (т.е. по спидометру), думаю будет все 199 км. Не больше. Дорожное покрытие: грунт/асфальт как 70/30 %.Нитка маршрута: Усть-Залиха - Ст.Топовка - А.З. - Верх. Добринка - Тетеревятка -Перещепное - Гуселка - Петров вал.Заброска на начало маршрута - вечерним поездом 9 июня в 21 час. Стоимость проезда "туда" - 950 руб.Обратно - руб. 250 -300.Для поезда нужен чехол или что-то, заменяющее его.Билеты нужно взять хотя бы за день до отъезда. Пока с ними проблем нет.Кто желает и "потянет" - отписываемся в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если дома позволят, я бы поехала. Первая ночь в поезде? Когда приедем на начало маршрута? Трек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В поезде спим 5 часов. Почти с рассветом выгружаемся. Вторая ночевка за Тетеревяткой. Трек идет почти по прямым по указанным населенным пунктам. Хотелось бы поехать налегке, с маленьким спальником и пологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 PSV, заинтересовал, очень хотел бы поехать. Сейчас мои финансы временно поют романсы, и у меня нет легкого спальника, но над всем этим я уже работаю. Когда нужно дать окончательный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ух ты! Знаться мою родину решили потоптать! ))) А инопланетян там давно распугали и аномалии по кусочкам расташили! ))) Но места попадаются бават и симпотишные. Удачи! Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 10 числа в этих же краях будет еще одна группа из Волгограда. Только она со стороны Жирновска в зону проникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekim Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скажите пожалуйста что за группа, на данный момент нахожусь в Жирновске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Группа, которая выедет из Волгограда на автомобилях до Жирновска. В Жирновске расчехлит своих коней и поедет погонять инопланетян. Сутки будут отданы на изучение аномальной зоны, а далее все в обратном порядке. Если я успею, то войду в состав этой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekim Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А что за группа можно узнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На 10 июня в этом районе дождь,6 мм осадков и 19 градусов,обещают. Но ветер будет попутный, что не может не радовать Правда на РП5 все очень радужно ,без дождя и плюс 24 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На 10 июня в этом районе дождь,6 мм осадков и 19 градусов,обещают.Странно... мои информаторы сообщают, что дождя не предвидится. Впрочем, еще есть время, может что и изменится...Но, надеюсь, что вряд ли PSV, заинтересовал, очень хотел бы поехать. .. Когда нужно дать окончательный ответ?В пятницу. За сутки нужно купить билеты - чтобы была определенность: кто едет, в каком формате едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мне интересен маршрут. Я поеду. Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yujanka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 DORS и Yujanka планируют тоже ехать, как будет организована поездка касательно питания и покупки билетов на поезд, каждый сам для себя берет? будет ли какое-то общее снаряжение (например, котелок?) Люди, будьте чуть добрее к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341b Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте. Я поеду. Хотел задать те же вопросы, что и Yujanka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А еще неплохо бы узнать номер поезда и станцию назначения, если вдруг не все дружной толпой билеты брать будут ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дима, бронирую одно место. Про билеты- согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я еду. tram, забронирую одно палатко-место, если они еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если что-то нужно купить-звоните, тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Итак, заявились:PSV,tram, incognito, Димок7, YujankaDORS, Jarvis, 341b, belka, John Galt (?)Ven@ (?).Кажется, будет весело.. Жду информации о купленных билетах и подтверждения участия.Jarvis, не забудь скатерть и походный половник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 PSV, пивные продуктовые ларьки или магазины на маршруте планируются? Это я к тому спрашиваю, что хотел бы взять с собой только первый завтрак, все остальное докупать по пути по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Думаю, не стоит рисковать. На пути в первый день( ближе к концу дня): Верх. Добринка с магазином и Тетеревятка (с маг. - хз). З.Ы. Всех поздравляю с начинающимся ЧЕ по футболу! Через 2 часа - первый матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Билет купил. 14-й вагон, место 29. Не лишним будет напомнить взять велочехлы. Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем в один 14-ый наверно не лучший вариант. Так как в Карамыше остановка 2- 3 мин всего, "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не волнуйся, не уедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Купил билет. 14 вагон, 12 место.Некоторые уточнения насчет поезда:1. Поезд называется не 410, а 409 СА.2. Если кто покупает билет через интернет - обратите особое внимание: факт оплаты и бронирования места на сайте РЖД билетом не является, т.е. просто так подойти к поезду и сесть в него не получится. После оплаты билета на сайте нужно распечатать результат операции (либо запомнить номер заказа), и перед посадкой с этими реквизитами надо будет подойти в кассу на вокзале и получить там билет. Т.е. следует закладывать время на возможное стояние в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти