027 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не обязательно в кассу, на вокзале есть терминал. Можно распечатать заказ со штрих-кодом, сунуть его (штрих-код) в терминал, и он напечатает билеты. Я так на майский поход делал. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 027, спасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Билеты куплены: 14 вагон, место 30- Jarvis, место 31- Yujanka, место 32-DORS. Скатерть и половник возьму. Овощи к ужину каждый берет на себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Взял 2 билета в 13-ый вагон. так же беру скатерть "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вагон 13. Что то я смотрю столько скатертей берут люди, аж жуть PSV, если трек есть скинь, хочется глянуть и ну и залить куда положено Кстати что там с водой - жарко будет, источники питьевой воды предполагаются как часто? ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Билет выкупила в 14. Костровые возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чтобы трек стал достоянием общественности нужно его просто заархивировать, тогда все проходит ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сделал слайд шоу, разрешение небольшое и с музыкой местами проблемка, но посмотреть можно вот здесь...https://vimeo.com/43986125 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да,Леш, видео нам реально не хватало, молодец,что хоть немного заснял "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как это часто бывает, видеозарисовки как правило интересны лишь тем кто был на месте, и лишь малая толика может заинтересовать просто неравнодушных ...Я вот тоже посмотрел с удовольствием! ) Как ни как это моя родина, а в таких случаях всегда интересно - как ее воспринимают посторонние люди ) с Синегорьем у меня связано много лучших воспоминаний жизни, но так получается, что последние несколько лет больше остлеживаю, что там твориться по инету, чем бываю там сам (. Поэтому тоже спасибо за фото и видио! ) Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А марсиане летят и приговаривают: "Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти