gven Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @nader,Я ты умоляю, если б ты не начал свои цитирования, а разговаривал бы с людьми, как с людьми, то и разговора бы не было. Правда тут одна - люди, в том числе и я, хотят заходить на форум нормально, не по 3 раза отправлять сообщения, оставлять отчёты. О чем вам неоднократно писали, но ты оживился только, когда задели модераторскую честь. Не потрудившись объяснить ничего (пусть не мне, если я по-твоему "неправильно" разговариваю), так хоть другим. Антон разговаривает и тебе у него бы поучиться. По крайней мере, за 10 мин разговора с ним я выяснила про проблему больше, чем за час перепалки с тобой. К-конструктив.Нарушение правил должно быть наказано, если по твоей логике, но вы забросили форум, и поэтому косяк на косяке у всех. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Но я сдаюсь, ты меня переспорил) уж не знаю, хорошее ли это качество, но факт. Каюсь во всем, наверное, была неправа тоже во всем. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 если б ты не начал свои цитированияЕще раз: я разговариваю с людьми ровно так же, как они со мной. Адекватно.ты оживился только, когда задели модераторскую честьЯ оживился только тогда, когда вернулся из похода, нашел свободное время и добрался до интернета.Не потрудившись объяснить ничегоЧто я должен объяснять в ответ на откровенные наезды?Антон разговариваетНу хорошо хоть с адекватностью разобрались я выяснила про проблему больше, чем за час перепалки с тобойНаверное, не стоило заниматься перепалкой. Достаточно было спросить.К-конструктивКто к нам с чем зачем, тот оттого и того вы забросили форум, и поэтому косяк на косяке у всехМожно поинтересоваться, на чем основано данное громкое утверждение? На глубоком знании вопроса? Но я сдаюсьТак что там с жалобой-то? Проявишь гражданскую позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Тихо надер не пали сексота Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Это День Обновы Багами пропах, Это [форум]С сединою на висках. Это радость С говнокодом на глазах. День Обновы! День Обновы! День Обновы! ©Варяг ВахаАдмин, костылей запили на движок! Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти