Кубаноид Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://v1.ru/text/newsline/529142.html?#c529142.... еще и велокомп с сенсорным дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну надо же немного преукрасить сообщение. Хорошо хоть не на электромагнитной подшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жэсть...Дорогой-27тысяч))) Я-то подумал было, что какой-нить аппарат хотя бы за 100-120.Особенно улыбнул "велокомпьютер, встроенный в велосипед". А мы, как самые отстойные, ездим с обычными, внешними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну приличные колесцы типа ред метал зеро можно взять за 700 евров,комп не встроен. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а меня приколола в этой объяве (помимо про встроенный комп) цитата: спереди установлены 2 фары !!! ну очень спортивный у чувака велик, если аш 2 ФАРЫ на нём стоят. явно приколисты составляли это сообщение. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я знаю этот вел, там байк старого года с навеской срам X7, ну вообщем так не плохой но цену завысили (год не тот)... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти