Gromozeka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот у меня тут назрела мысль... Все помидоры заготовили?Итак. Тут - реальная проблема. На мой вел ну никак не встаёт обычный багажник. Не хочет и всё тут. Дело в идиотских дропаутах. Вот тут подробно описано.Вот я и подумал. А может есть кто, кто согласится поменяться рамой? для меня основное требование к раме - это, чтобы ростовка была под мои 187 см + 100 кг весу .Во сколько может обойтись такая "замена"?Рама вот от ентого велосипеда: Mongoose tyax comp disc 2009. Красная. Есть потертости. А теперь подробнее о причине всего этого критинизма.Купили дитю велокресло с креплением на багажник. А багажник, как я уже говорил, на мой вел не ставится.Можно было бы, кончено, поставить багажку "от Плужникова", но мне это обойдется тысячи в 2000-2500...Таких деньжищь у меня нету. Короче. Если кто может обменяться рамами - скажу большущее человеческое спасибо. Одно но. Трмоза у меня дисковые. (но на раме есть дырки под вибряки). Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти