Павел Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Неофициальное обращение ко всем, кто прочтёт это послание сегодня, 9 июня до 21 час. 30 мин. ( ну или до 22 час.ровно) !!! Совершенно неожиданным фактом для меня явилась полученная сегодня СМСка от какого-то Краснодарского священника с просьбой помочь двум велосипедистам из Германии, кот. едут сейчас на поезде в Волгоград. По указанному номеру я им позвонил и эти 2 парня смиренно просят помочь им остановиться на ночлег в Волгограде, чтобы завтра утром они смогли купить второй велик для дальнейшего путешествия (то ли у них один спёрли по дороге, то ли что-то с ним произошло, я так толком и не понял из тел. разговора с ними) В общем, от своего имени (коль почему-то именно на меня выпал сей жребий судьбы, тот священник непонятно на каком именно сайте выцепил мой номер мобилы) обращаюсь со смиренной просьбой к местным велосипедистам всех мастей проявить велосипедную солидарность и протянуть руку помощи нашим немецким велобратьям. Я смогу приехать на шоссейнике из Волжского в Волгорад и их смогу встретить на ЖД вокзале (их поезд № 410 Новорос-Казань прибывает в Волгорад в 21:30). А вот вопрос их ночлега для меня- остро открытый вопрос. Их двое и 1 велик у них. Везти их в Волжский к себе на ночлег, чтоб завтра утром с ними переться снова в Волгоград у меня нет особой возможности. Поэтому и кричу во всё горло: - Дорогие велобратья города-героя!!!! Помогите, пожалуйста, разместить где-нибудь всего на 1 ночь( в любых условиях: дача, гараж, в идеале комната в квартире) этих двух немцев. Если хоть кто-то хоть чем-то желает помочь путешествующим велотуристам из Германии, просьба связаться со мной по тел. 8 917 333 83 63. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вопрос встречи германских велотуристов на вокзале и благополучного размещения их на ночлег решился!!! Преогромнейшее СПАСИБО Александрову В.В., кот. милостиво помог приютить отчаянных двух немцев, кот. с начала апреля путешествуют из Германии, через Польшу, Словакию, Румынию, Украину и теперь по Россие. Отдельные слова благодарности Сергею, кот. единственный откликнулся на этот зов и был готов предоставить свою 1 комн. квартиру в центре. Эту тему можно удалять. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть хорошие люди в мире))) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да, дружище Вячеслав. Воистину, мир не без добрых людей. а енту тему уже давным-давно надо было удалить (ещё 10 июня). VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Красавцы... И сколько человек прочитали эту тему вовремя? Я вот, только сейчас случайно наткнулся, и то только потому, что отвлёкся и не туда мышкой кликнул. В живые и посещаемые темы надро вешать подобные объявы! Или вообще рассылать в личку/почтой всем! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дима!!! удали ты енту тему, чтоб она народу больше глаза не мозолила!!! я тебе ещё 10 июня написал, чтоб ты её снёс, а сегодня уже 25 октября!!! VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения