andrey_9999 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вы задолбали. Эта тема для велосипедного юмора. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вопче позновательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 последняя доставила andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Каждый знает, что кона ..... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Каждый знает, что кона ..... Это же Норка) Рулевая на дропе или уже после дерева сломалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "Хороший" юмор. И все таки если бы чел был в "черепашке",было бы намного проще.Ибо когда он лежал в "отключке",я подумал что он, что то себе ломанул внутри... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Очепятка Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ОчепяткаТо ли он украл шубу, то ли у него украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Латвийские велосипедисты великолепно продемонстрировали преимущества двухколесного транспорта перед автомобилями. 22 сентября, в рамках всемирного дня без автомобиля, на улицы латвийской столицы выехали велосипедисты в своеобразных «корпусах» автомобиля. Простое и эпатажное решение наглядно демонстрировало сколько места на дороге занимает автомобиль, который перевозит лишь одного человека, как это влияет на трафик и насколько проще всем было бы, если бы люди делали выбор в сторону велосипеда. ссылка http://www.computerra.ru/108695/naglyadnaya-demonstratsiya-preimushhestva-velosipedov-pered-avtomobilyami-v-gorode/и тут жеВодители также выступят с осуждением навязчивой пропаганды велодвиженияАвтомобилисты готовят серию акций протеста против платных парковок и общей политики города по развитию транспортной инфраструктуры. Как сообщил «Известиям» координатор движения «Автомобилисты Москвы» Леонид Антонов, активисты планируют провести автопробег по Садовому кольцу и 2–3 митинга. Эксперты ожидают, что в каждом мероприятии могут поучаствовать до 5 тыс. автовладельцев — к слову, в автопробеге в честь Дня Победы участвовало около 1 тыс. машин.— Мы будем выступать против платной парковки. Против непродуманных решений. Таких как, например, организация выделенок и велодорожек, пешеходных зон за счет проезжей части, — сообщил Антонов.Он уточнил, что протестующие подпишут петицию, адресованную мэру Сергею Собянину. В тексте обращения (есть в распоряжении «Известий») содержатся также требования отмены платной эвакуации, отмены «нелогичных запретов на парковку» (в пример автомобилисты приводят Тверскую улицу от центра до бульваров) и широкого общественного обсуждения всех инициатив департамента транспорта. Активисты также выступают резко против навязчивых попыток властей пересадить автомобилистов на велосипеды.— Власти должны пересмотреть транспортную политику и понять, что Москва уже сделала свой выбор: около 5 млн человек ежедневно выбирают автомобили, а не велосипеды. И ими нельзя пренебрегать, — говорит Антонов.По его словам, автопробег планируется провести в середине ноября, а затем организовать митинги.— Автопробег, скорее всего, будет по Садовому кольцу. На нем мы пригласим людей поучаствовать в митингах, — говорит Антонов.Он сообщил, что площадками для выражения протеста могут стать площадь Революции, площадь Суворова и площадь Краснопресненская Застава.— Все мероприятия пройдут в выходные дни. И, обращу внимание, для проведения наших митингов не потребуется перекрывать дороги, как это часто делают для городских мероприятий, — подчеркнул Антонов.Координатор сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов предположил, что в каждой акции протеста могут поучаствовать около 5 тыс. человек.— Недовольных гораздо больше. Но люди привыкли терпеть, и у нас в стране нет культуры митингования, — говорит Шкуматов. — Очень многие получают ошибочные штрафы, есть недовольные запретом въезда в город для пикапов, кто-то пострадал из-за эвакуации. Это порядка 300 тыс. автомобилей. Если считать, что на семью один автомобиль, — это около 1 млн человек.ссылка http://izvestia.ru/news/577979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 гыыыы) 027, krasnii, GarikS и 1 другой 4 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Координатор сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов предположил, что в каждой акции протеста могут поучаствовать около 5 тыс. человек.— Недовольных гораздо больше. Но люди привыкли терпеть, и у нас в стране нет культуры митингования, — говорит Шкуматов.Владельцы жоповозок должны страдать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 последняя доставилаЛюдям постарше, несомненно, доставит предпоследняя. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Прочел. Везет человеку. Такие показатели уже в самом начале карьеры. Я конечно на Веломании только случайно бываю, но тем не менее сочинение оставило след в душе. Жаль знание жаргона якобы новичком выдает что кто-то стебется. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=207628&page=52 сообщение в середине и ниже. Превозмогая боль в фуфайке пришлось вкручивать в подъемы изо всех сил, что бы выйти на среднюю 30.... Рыдал. Изменено 23 октября, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @DimasShishkin, прочитал. я даже не матрасник выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 прочитал. я даже не матрасник выходитСаша, просто ты не пи*бол. Как в анекдоте.Приходит мужик к урологу и говорит, что с женой еле получается один раз в неделю, а то раз в две недели. Доктор узнал возраст - 70. Сказал, что это нормально. Но как же, говорит пациент, сосед ровесник говорит, что может с женой два раза в неделю, плюс два раза с любовницей...... Ну так и вы говорите - ответил доктор....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А в чем юмор то?) У меня по первой продольной, средняя скорость иногда 35 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А в чем юмор то?)Там каждое предложение юмор.Дим, тебе не юмор непонятен должен быть, тебе стыдно должно быть, чувак (100+кг.), на ашане, на расстоянии в сотку катит со средней 28-30, а ты на найнере по первой продольной иногда даешь 35. Изменено 23 октября, 2014 пользователем DimasShishkin Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вело комп неправильно настроен, отсюда и результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) на расстоянии в соткуупс) я не посмотрел на расстояние ну мб он в прошлом МС, со временем разжирел, поставил лежак на ашан и решил вспомнить молодость тебе стыдно должно быть мне не стыдно я только в прошлом году сел на вел Изменено 23 октября, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если с первого раза он прошел 110 км,при средней 28,3,то с ним будет как с Фантоции... http://www.youtube.com/watch?v=_BHr8L867m0 man-vlg 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Зима близко...К зиме готов! den 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже про велосипед.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Грамотный подход к юмору) P_D_Zilla, den, man-vlg и 1 другой 4 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти