andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Умер вроде только один и его ник был Арт, кажется. Отчего умер уже не помню. Лично с ним знаком не был, но он приезжал к нам в Кр район катать с Шкипером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Умер вроде только один и его ник был Арт, кажется.Печально.Редеют наши ряды.Дождемся ДЭНчика,что он нам скажет по этому поводу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А теперь о юморе.Назовем это-"Любовь до гроба". Фу-фу-фу, как сказал бы Док, будь он с нами. Почему умер велосипедист который изображен на фото?Я не в этом смысле. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фу-фу-фу, как сказал бы Док, будь он с нами.Он сказал бы стихами-"снимай штанци". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Печально.Редеют наши ряды.Не редеют, а пополняются! Одни уходят, другие приходят. И это отрадно. А смерть, она неизбежный спутник жизни, ничего тут такого. Просто у Дэна вторая фаза осознания факта смерти, горестная. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А смерть, она неизбежный спутник жизни, ничего тут такогоТак парнишка вроде молодой,мог жить еще и жить... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так смерть, она на молодость не смотрит.И кому пора — тому пора. Тебе ли не знать? Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так смерть, она на молодость не смотрит.Вот и печалюсь. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Зря.Хотя, не. Печалиться — не зря. Зря — унывать. Мистер и kest 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Умер вроде только один и его ник был Арт, кажется. Отчего умер уже не помню. Ага, он. Током убило. kest, по твоей части. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Током убило. kest, по твоей части.Бывает.Порой работаем как саперы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Когда и где было сделано фото?2009 год. Единичка от Машановаавторство мое)))это был наш опыт совместного написания отчета, до сих пор вспоминаю слог Оли и "посыпаю голову пеплом" Хакзона ))http://orionvelo.narod.ru/trips/reports/olkhovka-1-09.htmЯ когда увидел в первый раз этот демотиватор - сам обалдел ЗЫ Памяти Артема.. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Бывает.Порой работаем как саперы.Высоковольтный электик? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 в третьих у ВЕЛОСИПЕДИСТОВ свой БОГОтсюда поподробнее Еврейских не было там, это даА у меня были. Именно там. Особо помню печальную повесть про клопика и блошку - не еврейская. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Высоковольтный электик?Сейчас только до 1000 V. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Прикинь, был когда-то членом экзаменационной комиссии до и свыше 1000 В.В аэропорту.Пятая группа.А на нынешней работе расписался в инструктаже за третью.У нас уборщицы на третью сдавали.Сдавали! А не расписывались так просто.Отнесся философски. Изменено 11 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Tolibanych!!!, почитала, клево, уютно прям. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ,работал на ТЭЦ - у уборщицы - 3я группа для единоличной работы в РУ 6 кВ. Насчёт образования - в ПТБ написано "знания в объёме училища, технаря и т.п.", но не "диплом о профильном образовании". Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 чёта мы от юмора велосипедного совсем далеко ушли - ПТЭ, ПТБ, опасности профессиональные всякие... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 юмора велосипедногоне только от велосипедного, но и от юмора вообще.скоро начнем про старость и возрастные болезни..а там и до стоимости похорон и поминок недалеко. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Возвращаем тему на правильное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ,Здесь форма рамы интересней ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кест, я конечно ни на что не намекаю, но фразы снимай штанцы, такие картинки. Все нормально? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все нормально?Нормально.Ведь весна. А вообще Андрюха,ты когда последний раз телевизор смотрел?Там еще хлеще показывают. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А вообще Андрюха,ты когда последний раз телевизор смотрел?А что смотреть-то? я кроме "моей планеты" так ничего и не нашла приличного среди ста каналов. Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти