kest Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 интересно, звенят ли бубенцы?Как у тройки удалой... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Doctorfrolov, они ж для эрекции, по-моему? да? похож на кошачий от блох. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 интересно, звенят ли бубенцы?Придется зимних покатушек ждать, сейчас сложно определить. Кубаноид, GarikS, gven и 1 другой 4 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ага. Стоять будет так, что блохи точно не заведутся! да я б тоже испугалась О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 17 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Pathfinder, gven, krasnii и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост O-Witte Опубликовано 23 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кто там что писал про ржавую Украину???https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uCqag04xMHQ Gelingen, kest, andrey_9999 и 3 других 6 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) / Изменено 23 июня, 2015 пользователем indo redrider08 и Кубаноид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ,Первую объяву нада в песочнитсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Точно, щас кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @O-Witte,Хочу так же научится катать на веле... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/asrg/11031056/39159/39159_original.gif O-Witte, Мистер, krasnii и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А потом мама ищет ложки и думает, что сын наркоман... kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 , цепь провисала? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на дефолтном харде, она всегда провисает. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 , у меня не провисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у тебя переклюк стоит. а тут сингл-мод, на дефолтной раме. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 , я про другой вел, изначально односкоростной, без переклюков, 90х или 00 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 , а там прямые или косые дропауты. И то и то, позволяет натягивать цепь. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 К вопросу о правильных багажниках и грузоподъемности велосипедов Фермеры едут на рынок, Вьетнам. kest, redrider08, Кубаноид и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Интересно, чё будет, если ветер подует?И чё будет, если ветер будет боковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 incognito, kest, Sara и 2 других 5 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 взлетит? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 http://cs416619.vk.me/v416619529/4ffb/_iSaAJ4bFqc.jpg kest 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти