Бомбора Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Из раздела Все объявления в Волгограде / Хобби и отдых / Велосипеды / Запчасти и аксессуары на известном сайте объявлений Калосы средний состояние калосы в б/у (Орфография автора соблюдена) Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 https://vk.com/doc431192674_494123417?hash=740c00a1cffb35fdde&dl=943527b5332e829fbc Skyrider, AVRORA, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @nader,Теперь я знаю как можно еще использовать велосипед. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 https://novate.ru/blogs/230814/27432/ Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Понравился велошлем. Что мешает пройтись болгаркой и расфигачить его с за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Болгарке ничего не мешает Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Про айфон то же прикололи. Зачем мне сложный путь кражи велосипеда. Я украду айфон, велосипед, ещё все деньги с мобильного банка выведу. Просто сказка защита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я украду айфон и он станет кирпичом в твоих руках. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Расскажи поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @Amanita muscaria, не кирпичем, а телевизором. @Комедиант, поговорка такая: "Цыганский волк умирает с цветным телевизором в зубах" Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 даже телевизором ему не быть Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Skyrider, andrey_9999 и Mizantrop 3 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @Sara, это на мосту через Царицу перед современником? Чет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Говорят, это в городе Саарбрюккен. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 в городе Саарбрюккен.Сара-в-брюкен) Skyrider 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Сара-в-брюкен) Это что же надо сделать, чтобы Сара-в-дождьвождь, превратилась в Сара-в-брюкен? Изменено 8 июля, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 О, тема ожила! Это что же надо сделать Очевидно же: Сара Вождьвдождь должна выйти за какого-то Вбрюкена. Mizantrop 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Сара Вождьвдождь должна выйти за какого-то Вбрюкена.И вправду!Не напиваться же, в самом деле, для этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 должна выйти за какого-то Вбрюкена.Заметьте, не я это предложил ©Брюкен просто надень и не надо будет выходить. ну только в дождь, как обычно) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Говорят, это в городе Саарбрюккен.Бессовестно врут. Это на мосту через Царицу перед современником Sara 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Сара Вождьвдождь должна выйти за какого-то Вбрюкена.Слушай, Катюх, ну офигенная же идея! Прям представил шикарную велосвадьбу: Тандем, Вбрюкен рулит и наяривает, ты сзади в роскошном свадебном платье, безукоризненный макияж, безымянный уже бликует обручальным колечком, на ногах "контакты" (вел, увы, сам не ездит), а сзади эскорт из трех особо приближенных велосипедистов, поддерживающих длинный шлейф фаты. Всей песочницей чешем по лютым пескам на релакс, где бурно отмечаем событие под проливным дождем! Класс! P.S И всего то рисунок на асфальте, зато сколько радости...! Осталось, правда, найти Вбрюкена. Да! И лучше все таки оставить девичью..., имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Осторожно! Новая опасность! Скоро и до нас докатится...https://www.youtube.com/watch?v=2oseK-Zrnqw andrey_9999 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Саня, не хочется тебя разочаровывать, но "Simpsons did it" ©. Было уже у нас такое - свадьба, тандем, все дела. Плохо закончилось. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @Sara,Уф-ф-ф... Кать, прости пожалуйста, совершенно не хотел таких воспоминаний... Плохо закончилось.И тем не менее, как любит говорить начальница жены: "если одна дверь закрылась, то другая непременно откроется!" И ведь права, старая ведьма! Выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я имела в виду у нас в Волгограде) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти