mgear Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вот такая история произошла вчера со мной. Заднее колесо сломалось. Я думал, что ось треснула. У трещоток это штатная поломка. Но всё было гораздо, гораздо забавнее. Ось осталась целой, а сломалась втулка. Во-первых, оказалось, что она пустотелая, что уже само по себе смешно, во-вторых, металл примерно с ноготь толщиной. Вы скажете: вот это жесть! Но я возражу: не жесть, а фольга от шоколадки. Это в продолжение темы про ашаны, типа имеют ли они право на жизнь. Так что куплю заднее колесо 26" 7 скоростей. Лучше втулку. Хочу спицевать научиться. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И снова про ашаны http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Деревянные амортизаторы, ремонт велосипеда с помощью жвачки, гвоздей и топора, трещотка из ботинка, приклеивание руля резиновым клеем, езда без задней оси, установка на велосипед колеса от грузовика, накачивание колеса еловыми шишками (они лучше сосновых) и прочий ремонт нетрадиционной ориентации http://velopiter.spb.ru/tech/repair.php http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://s2.developerslife.ru/public/images/gifs/f697d3e1-7a1f-432c-884e-d1eee63ee1c1.gif 1 Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://storyofgrubas.livejournal.com/151038.html http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, читаю истории от Грубаса, правда на сайте анекдот.ру уже довольно давно. Многие его рассказы кажутся авторскими, а не перепечатка. Советую почитать все его истории http://www.anekdot.ru/champions//?year=2010&type=story http://storyofgrubas.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://cs424129.vk.me/v424129091/2e36/2anmJokhxik.jpg К бабушке съездил Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Наши люди есть везде. Вез раму велосипеда компанией S7. Предварительно созвонившись с колцентром и узнав правила перевозки, и про эти мифические 203 см по трем измерениям, отправился в путь. Уже на стойке регистрации тетенька заявила, что это не габарит. Я уверенно пытался вразумить правилами перевозки, но мне не менее уверенно было заявлено, что идите ка вы в 96 стойку негабаритного багажа. Пришел, там паренек посмотрел, с интересом спросил: Рама? поболтали с ним, он единым движением руки поставил печать со словами - рама всегда габарит и улыбнулся. Тетенька, отдавая мне посадочный талон, была очень удивлена, что я ничего не доплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Велосипедизм — угроза здоровью нации! "Мама, купи ВЕЛОСИПЕД!!!" - Ребёнок, больной велосипедизмом Велосипедизм (велосипедомания) — опасное вирусное заболевание, передающееся от больного велосипедизмом здоровому человеку. При заражении велосипедизмом следует немедленно убиться апстену обратиться к продавцу велосипедов и купить самый дорогой велосипед, который можете себе позволить. А лучше два велосипеда, так как с переходом болезни в хроническую стадию (что случится непременно) одного Вам будет мало. Симптомы: Бред Желание покататься на велосипеде (ездизм) Галлюцинации Иногда бессонница Лунатизм Особенности болезни. Велосипедизму подвержены люди от трёх до сорока лет. Обычно вирус велосипедизма активен с мая по октябрь. Но зимой вам ещё может немного хотеться покататься на велосипеде. Если велосипедизм протекает в тяжёлой форме, вы можете начать кататься на снегоходе… Интересно, что велосипедизмом болеют только люди. Зараженные, как правило, стараются объединиться в группы для совместного переживания особенно сильных приступов (на их жаргоне — «покатушка»), и поэтому часто можно видеть большие стаи тяжелобольных, едущих по дорогам неведомо куда на велосипедах. Это — так называемый «большой велосипедный припадок» или БВП. Пытаться остановить такую группу ни в коем случае не следует, это очень опасно. Одно из последствий болезни — формирование негативного отношения и агрессии к водителям автотранспорта, которые зачастую оказываются совершенно беззащитны перед хорошо организованной группой велосипедистов и подвергаются линчеванию за малейшую провинность. Если водитель не уступит дорогу, его могут забить велоцепями и так называемыми «подседелками», которые легко и быстро снимаются с велосипеда и превращаются в грозное оружие (цепи почти всегда делают разборные якобы для удобства обслуживания). Сами же велосипедисты надёжно защищены шлемами, перчатками, наколенниками и налокотниками и легко выдерживают удар монтировкой по голове. Больные могут полноценно общаться только друг с другом, со здоровыми им становится неинтересно. Они придумывают или переиначивают разные слова, непонятные никому, кроме их самих, например «глагол», «горилла», «манетки», «ХТЯ» и другие. Больной мужского пола оценивает представительниц противоположного пола исключительно с точки зрения: «А пройдёт она 40 км/ч по грунтовке???» Для обсуждения болезни, облегчения её протекания и получения анонимной психологической помощи велосипедисты организовывают сайты и форумы в Интернете, где и общаются. Нормальным людям доступ туда закрыт. Нередко заключаются велобраки, когда вирусом заражены оба партнёра. В таких случаях их потомство с момента рождения хронически больно велосипедизмом в самой тяжёлой форме. Опасность. Сам по себе велосипедизм не опасен. Но если вы не будете кататься на велосипеде, вы можете сойти с ума, а если будете — многочисленных травм не избежать… Но следует заметить, что некоторые хронические больные могут годами кататься без травм, в обычной жизни почти не отличаясь от здоровых, только регулярно меняя велосипеды, на что уходит 99,9 % их доходов. Лечение. Велосипедизм не поддаётся лечению. Учёные пытались найти вакцину от велосипедизма. Но, в итоге, все они тоже заболели… Для купирования особо тяжёлого приступа можно порекомендовать «покатушку» длиной не менее 100 км со средней скоростью от 30 км/ч. Для купирования лёгкого приступа — сначала спустить камеры у велосипеда, потом накачать. Повторить указанные действия 15-20 раз. Мягкое шипение выпускаемого воздуха и физическая нагрузка успокаивают. Для профилактики приступов в период нестойкой ремиссии (обычно зимой) рекомендуется поставить велосипед на руль колёсами вверх, сесть рядом и крутить руками переднее колесо и/или педали, созерцать мелькание спиц и думать о чём-то приятном (2-3 часа в день). Для усиления эффекта можно вплести в спицы разноцветные ленты. Жертвы велосипедизма. Миллионы людей по всему миру пали жертвой велосипедизма (в том числе, дети, находившиеся в детских лагерях). После Второй мировой войны в некоторых странах велосипедизм был запрещён. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.veseloeradio.ru/vardata/modules/lenta/images/240000/234497_1_1379439857.jpg Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://rashap.com/download/!/modeli_2.jpg Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 катнули слегка. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 катнули слегка. Лемминги :очень смешно!: Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Богохульники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 катнули слегка. Лемминги :очень смешно!:Ыть.Ты тоже? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Интересная подборка http://ddvt.narod.ru/ArticlesMy/velofotoprilol.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг, стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 [|||||||||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый: "Байкер"! - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый (немного подумав): "Байкер"! Экзаменатор: "Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???" - Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг, стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз! Давно уже эту шутку никто здесь не постил. Несколько месяцев точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 - Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов? - Как? - Хрустики.. А мотоциклистов - доноры. - Почему - доноры? - Ну потому что у них только голова отлетает, а остальное можно использовать на органы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в данной теме допускаются только осмысленные посты. никаких постов из смайликов без анекдотов, никаких слов без смысла, типа "прикольна", "ржу ни магу", "ппц" и т.д. оффтоп и флуд будет награжден красивой красной карточкой. и не говорите потом, что я не предупредил...... авторский анекдот )))) Ваше сообщение принято. Подождите, пока вас выкинет за него модератор, Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами. Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что?!! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1 Просто так снёс. 2 Случайно удалил. 3 Нажал не на ту кнопку. 4 Был пьян и куражился на сайте 5 Хотелось кого-нибудь позлить. 6 От меня ушла девушка. 7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 В знак протеста против беспредела гаишников. 9 Ко мне пришла девушка. 10 Надо было хоть что-то грохнуть. 11 Не помню. 12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается. 13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 Извините, меня муха какая-то укусила. 16 Илья сказал. 17 Так сложились обстоятельства… 18 Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 Моя девушка меня попросила. 20 Мне было видение. 21 Хотел оставить о себе память. 22 До конца не верил, что это возможно. 23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 Мне была интересно - заметите Вы или нет. 25 Бл% буду, это в последний раз. 26 Неисповедимы пути модератора. 27 После пролитого пива работает только эта клавиша 28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету 30 Я просто не умею делать ничего другого… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот и эту тему настиг "новый велосипедный юмор"... ОффтопикЗЫ и оффтопик в одном флаконе - прикольно получилось: зарегистрироваться на форуме, что поразить всех своей юмористической конгениальностью. Продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 г.Волжский, ул.Набережная, 36-квартал. Стоит знак ограничения скорости - 40 км/ч. У знака инспектор ДПС и стажер с радаром. Ветер в спину. Разгоняю свой байк до 55 км/ч. Стажер, не сводя с меня радара, вопрошающи смотрит в глаза инспектора. Тот молча разводит руками. Проносясь мимо них, краем уха слышу: ни ... себе! И переполненный чувством гордости продолжаю дальше свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти