Gelingen Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я стесняюсь спросить, работете ли Вы модератором какого-либо сайта? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 много букв. ниасилил. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 tenacious, к чему здесь все эти аккордеоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы что там сегодня с ума посходили: один гордится, не там где надо, что скорость 55 км набрать может, вторая постит цитату на всю страницу 24 дюймового монитора. Пора наводить в разделе порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 tenacious, к чему здесь все эти аккордеоны?мож опять Fb03 шалит?)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хотел вначале возмутиться, что меня не по делу приплели, а потом подумал:"чёрт, вот она-популярность!" UPD. что значит "опять"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 UPD. что значит "опять"?)))Да как ни срач - ты в авангарде) То енотов травишь, то в Джамисов играешь))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Немножко наркомании))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Типа, Кона параша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 идеальное преступление! Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вам слабо? Вспоминаю случай, как чей-то мелкий на трехколесном велосипеде впилился в меня на улице.Заметьте, я пытался увернуться. Но не смог. Не успел. Не ожидал такого внезапного нападения.Мелкий, стремительно разгоняясь сзади-справа по идеальной баллистической траектории... ("Папа, куда я еду?!")... в общем, не удалось мне увернуться. Пришлось ловить мелкого в падении и принимать его на грудь (падая на спину).Папа что-то там пытался выступать сгоряча, но я поступил тактически грамотно. Вставил ему мелкого в руки и, пока он распускал слюни по этому поводу не очухался, немедленно слинял. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вам слабоДевочка умница! https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "Чайник" накрылся медным тазом. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 где тут нажать кнопку минус Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, я тоже не понял - в чем юмор ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надпись вверху прочитайте. Очень напоминает сообщение об ошибке некоторых сайтов Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень напоминает сообщение об ошибке некоторых сайтов Это оно и есть. Ребята с chainreactioncycles.com с юмором подошли к ситуации. nader, 027, а вы что подумали? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пришла беда, откуда не ждали... Кто там пересел на 29" ? Слезайте, приехали! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пришла беда, откуда не ждали... Кто там пересел на 29" ? Слезайте, приехали! И чего тут смешного? 26 рулится, 29 катит... 650B - золотая середина. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Баш16.10.13 08:45#424950lolmaus: Как велосипедист тебе говорю: шея — это вынос мозга. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так вот ты какой,Internet Explorer v.1.0(кадр из фильма Снежнюка "Операция ВелоКрым")(демотиватор делать лень ) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 прикольная атмосферка. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Там и место особенное. Стоит приехать на велике и сесть - посидеть с пивом свесив ножки с обрыва, как тут же подтягиваются местные жители "Посмотреть, как вы будете прыгать." Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рассказ Марка Твена все читали?http://lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/velo.txt http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти