DZ Family Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это просто проржавелый интенс! Ничего особенного !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да норм че. Подорожник приложить и сойдет) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://premier-pak.ru/infa/skotch-prozrachnyy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 судя по ржавой рулевой ,возможно- воздействие воды при замерзании. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне кажется это не ржавчина, а пыль вон и на троссике такойже налет и на кузове машины. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это просто проржавелый интенс! Ничего особенного !! Прикрепленные изображенияЕсли "профессионал" закрасит,то можно будет и ездить. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне кажется, или у мужика к раме прикручены лыжи? А что торчит из рюкзака, так это вообще загадка...http://files.adme.ru/files/news/part_34/349155/15.jpg CameraPro 815Focal Length22mmAperturef/8Exposure1/320sISO50 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Моё видение сего это: к раму-багажнику привязаны ложи. идёт он и ведёт байк пешком, а из рюкзака торчат лыжные палки. ок?) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С таким же успехом это может быть рыбацкий бур и каркас для колокола...И вовсе не обязательно, что идет он в гору - вполне и равнина может быть... Добирается мужик к месту лова, лунок побурить... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сферический велосипедист в вакууме Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А зачем он ноги обклеил журналами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Для "обтекаемости". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,О, это брат Димы-Модулятора http://www.youtube.com/watch?v=KCiyR4j6nMk&feature=player_detailpage Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Над Орто-рулем долго все ржали, пока кто-то там не выложил фотку промышленного образца, с забугорья. Ну и седло, если под конкретную задницу - жескости металла ты не почувствуешь... Мистер 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Модулятор жжет... В том году купил себе Стритстеппер, за полтос, чуть больше, весь год его модернизировал, теперь еще на подобную хрень замахивается...http://www.elliptigo.com/ElliptiGO-8C_3 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это да... Мне еще сразу Дядиоеги© впомнился... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мож таки разбанить Олежку - то?) krasnii 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Без Олежки как то скучно. Не хватает синего бреда, видео с пуза со вставками Х-файлес и его нереальных высеров и лулзов. Жизньболь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если акцентировать свое внимание на том что толсто, в конце концов перестанешь замечать тонкие вещи. Не стоит сбивать себе правильно настроенный прицел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да сенсей. понял сенсей. ухожу сенсей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сколько жизней у велосипедиста? http://www.youtube.com/watch?v=D_W4xE7_7TI sever, O-Witte, Skyrider и 1 другой 4 http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 согласно этой логики- ты можешь экстримальней,...на подвесе ВМС. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кошкама сам самоубилсама нащяльнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Видимо они очень обиделись! А это был намек. Чтобы такие пидорасы не размножались))))))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 пхаааааапхапхапха я мож чего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти