karavai4eg Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А я почему то Деда Олега вспомнил Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эхх,нам-бы таких изобретателей в ночные покатушки!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @karavai4eg, ну ты сравнил. Это тебе не саморезы в резину шуруповертом вворачивать, упоровшись предварительно антисептиком из аптеки. Тут думать надо, да и лепездричеством дерябнуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 теперь нужен самый большой налобник. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тут думать надо...Фигли думать собрать 100*500 дешевых китайских фонариков связать в пучок скотчем ))) Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Все уже есть: Невероятно, но обновленная модель способна обозначить велорайдера в темное время суток в радиусе до километра21 марта 2014Австралийская компания Knog представила обновленную версию мощного фонаря Knog Arc 5.5, оборудованного специальным светодиодом (CREE XM-L2). Новая модель способна издавать яркий и сильный пучок света, выражающийся в 550 люмен светового потока. Подобный аксессуар из разряда "маст хэв" для всех поклонников активного отдыха, которые привыкли выбираться на своем двухколесном коне куда-нибудь подальше. В комплекте с передним фонарем Knog Arc 5.5 предусмотрено эргономичное крепление, с помощью которого можно легко закрепить аксессуар на руль велосипеда. Новая модель может работать в четырех режимах яркости света: ближний, средний, дальний, а также в режиме маячка. В режиме дальнего света фонарь проработает автономно порядка 9 часов, тогда как в режиме мерцания - более 12 часов. Эта модель оснащена необычной оптикой, которая способна обеспечить видимость ее на расстоянии до 1,000 метров. Подобным устройством будет удобно пользоваться как в дневное время в режиме маячка, так и в темное время суток, когда такой фонарь отыгрывает важнейшую роль в безопасности райдера.http://www.100sporta.ru/news/573-noviy_velofonar_knog_arc_55-neveroyatno_no_obnovlennaya_model_sposobna_oboznachit_veloraydera_v_temnoe_vremya_sutok_v_radiuse_do_kilometra Мистер 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Да с таким аргументом можно сбивать НЛО в стратосфере)))Даешь технологию в массы! @O-Witte, юсб - подзарядка это круто) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А, это те самые 100% спорта, которые карбон обменивают на чугуний. Надо будет купить на рынке коногонку рублей за 300 и поменять у них на этот арк. Мистер 1 http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В нашем "комсомолле" велосипедистов и курильщиков боятся как собакfb03, как они тебя на работу взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А мы с Немиром умудрились в воскресенье, велосипеды сдать в гардероб в "Декатлоне".Хотя половина охраников была против нас туда с великами пропускать. Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тонко... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 согласно меморандумаСкинь текст - я хочу у себя на работе некоторые изменения в "кодекс корпоративной этики" внести. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Мне сегодня спортмастер предложил... Со слоганом - "Мой байк - мое все"... Изменено 28 марта, 2014 пользователем O-Witte GarikS и Мистер 2 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня такой в ремонте стоит, насмотрелся... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А что ви таки хотели получить за 7 рублей то?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дык вопрос даже не в цене, в том, как его рекламируют... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @O-Witte, ну да) на лоха и зверь бежит) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 походу Вайт не догадывается о том что его на гавноашаногавно штерн посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Паша, такое ощущение, что временами ты и сам себя не понимаешь... Кого куда посадили??? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 если вы плохо видите покупайте очки или контактные линзысебя я прекрасно понимаю.может быть для вас цепочку построить для наглядности ?Вил ВайтРедбулл рампэйдждерьмо штернвил на штерне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не горюй, Андрей! Многие вещи непонятны нам не потому, что понятия наши слабы, а потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 если вы плохо видите покупайте очки или контактные линзыВидеть и понимать - абсолютно разные вещи...P.S. Очки я ношу с 4 класса... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Серьёзный клуб, серьёзная школа, серьёзные препятствия. GarikS 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://cs606630.vk.me/v606630633/4ff4/fMNHuyXQA58.jpg Olegator, Мистер, andrey_9999 и 1 другой 4 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти