Гость Angel Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 karavai4eg, viewtopic.php?f=15&t=233&start=20#p5151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ангел, я не понял, у тебя же нет охотничьего билета? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С баша. xy: опять свернул не туда, попал на дорогу, куда велосипедам и вьючным нельзя. когда в туннеле сзади сигналит автобус - это впечатляет. xx: А ты был велосипед или вьючное? xy: и то, и другое. осёл на велосипеде. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Помню тоннель по дороге от Зеленчука на Карачаевск. Скорость на спуске под 50, света в тоннеле нет, фар под ракой, соответственно, тоже. А в тоннеле коровы ходят туда-сюда. Все были под глубоким впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://cs308722.userapi.com/v308722110/211c/LprcPce--rc.jpg пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот только как сочетается LIVE TO BIKE с BIKE TO WORK? Потому что если упростить, то получится LIVE TO WORK. И где же тут байк? Я бы написал: LIVE TO BIKE BIKE TO LIVE Звучит не так красиво, конечно... зато - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Оффтопиктак игра слов-выражений Работать, чтоб есть Есть,чтоб жить Жить для езды (байка) Ну а уж на байке - на работу пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ОффтопикЯ умею читать по-английски И понимаю, что такое игра слов :) Но когда в жертву красоте игры слов приносится смысл, мне это кажется неправильным. Поэтому я бы написал: "Живу, чтобы ездить; Езжу, чтобы жить (полноценно, насыщенно, ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На майке места чуть больше - вот и использовали площадь "баннера" для более длинного слогана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ОффтопикЯ умею читать по-английски И понимаю, что такое игра слов :) Но когда в жертву красоте игры слов приносится смысл, мне это кажется неправильным. Поэтому я бы написал: "Живу, чтобы ездить; Езжу, чтобы жить (полноценно, насыщенно, ...)Забыл тебе сегодня сказать. Почему ты думаешь, что смысл принесен в жертву игре слов? Может быть, чувак работает, ездя на велосипеде. Например, курьером, в СШП это дело обыденное. Или развозчиком пиццы. Тогда - все правильно, байк - для работы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 концепт складного полноразмерного шоссера http://cs419616.userapi.com/v419616320/81f/UicXanfkgwk.jpg http://cs303215.userapi.com/v303215686/5c72/PRTZL1g8aow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 объявление просто супер :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://vimeo.com/25831990#at=0 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня на это 20 причин .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 18-я - самая интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Велосипедная парковка Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolimit Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 сильный подвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 либо это времянка вместо сдохшего воздушника,до дому доехать,либо хозяин чурбан. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolimit Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 полюбому это не времянка, он убил 5-10 минут выцарапывая FOX на бруске, вопрос. ЗАчем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 выцарапать не сложно,сложно дырки ножом проковырять. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дырки и просверлить можно, а судя по фотке там вставлен либо самшит либо другая твердая порода дерева которую сломать ну очень сложно) минусы очевидны - такая деревяшка слишком много весит! то, что не амортизирует в ресчет не берем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и время жизни рамы уменьшается на порядок. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=37WUuOc_zRQ Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти