Belka205 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Задумался..А что написал бы ВелоКиев? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Знаете ли вы?- Если на велотренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть. 027 и mgear 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Не знаю,может не по адресу,но прикольно,допустим добежать на таком веле до Багам и обратно... http://www.youtube.com/watch?v=NiaAg-IvPYU#t=39 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 , хватит себя рекламировать, все знают что продавец ты. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 легкая наркомания и боян Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост O-Witte Опубликовано 17 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=E1Vp2vGXJwc#t=42 Kridan, Gelingen, karavai4eg и 2 других 5 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 andrey_9999, Мистер и Skyrider 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://cs606727.vk.me/v606727922/613c/au_ROFjDFzM.jpg andrey_9999 и Мистер 2 Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Товарищ, а ты выбросил мусор? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если бы у вас был выбор: свозить жену на отдых или перекрасить велосипед, какой бы цвет вы выбрали? incognito, Cheekamas, GarikS и 1 другой 4 Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Еще немного ада про Штерн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ...А на днях с Сергеем случилась очередная сложная задача из которой он в очередной раз блестяще выпутался:Он прилетел с какой-то забугорной съемки и тут же направлялся в Ижевск.Глубокая ночь, один в Шереметьево, только что из под носа укатил последний «Аэроэкспрес», на который Сергей так рассчитывал, но самое неприятное, то что в одном кармане - ровно тысяча пятьсот рублей, а в другом – билет на поезд до Ижевска, а до отправления два с половиной часа.Товарищ Бендер сунулся было к таксистам, да куда там, до пяти утра – время таксо-вампиров и они диктовали цены.Таксисты дружно продиктовали – «две, минимум», а как услышали, что поезд до утра ждать не будет. То и все «две с половиной»Ситуация патовая, любой из нас, простых смертных, загрустил, махнул бы рукой и пошел в зал ожидания коротать ночь. Но не таков наш герой.Он вышел на улицу, прошвырнулся туда-сюда и увидел Шереметьевского таджика проезжавшего мимо на ржавом советском велосипеде, собранном из пяти доноров.В результате короткого торга, таджик с удовольствием уступил Сереге свой аппарат, за 1500 рублей, да еще и скотч раздобыл, чтобы примотать сумку к багажнику… …И вот, через каких-нибудь два часа, Сергей взмыленный, но довольный, торжественно въехал на площадь Трех вокзалов, мало того, до поезда он еще успел найти двоих местных таджиков, устроить с ними аукцион и продать велик за 600 рублей.Итого: дорога обошлась ему в 900 рублей + бонус – велопробег по пустой Столице нашей Родины… P.S. Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сразу давайте ссылку на первоисточник - истории от Грубаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Без слов.... mgear и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 С папой уверенней.... Skyrider и O-Witte 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Doctorfrolov ВЕЛИКан и mixank2 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/elektro_velosiped_324751262 Весьма необычный продукт) ВЕЛИКан и mixank2 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , "педалий нет". совсем нет, слющай))) mixank2, 027 и ВЕЛИКан 1 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Левый борт весь в багах. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Краткое руководство для тех, кто планирует выйти замуж за Велосипедиста Ухаживать за велосипедистом просто. Главное, что от вас требуется: молчание, терпение и смазка. Много молчания и терпения, и много смазки. Будьте готовы, что: 1. Большинство ваших кровных деньжат будут уходить на ремонт (содержание) любимого велосипеда.2. Ему будет сложно запомнить имена ваших родственников, их дни рождения, в то время, как каждая дорожка, каждый мелкий камешек его маршрутов будут крепко хранится в памяти. 3. Ваш семейный фотоальбом будет под завязку запонен фотками с велопокатушек. 4. Он часами может педалировать на тридцатиградусном морозе, а дома устроит скандал из-за открытой форточки. 5. Планиpyя очередной отпуск, он будет рассматривать велосипед как единственное средство передвижения. 6. У Него появятся симптомы раздражения, если Он не садился на велосипед более одного дня. 7. Даже если у вас дома негде поставить новый предмет мебели, Он всегда найдет, где поставить новый байк и даже не один. 8. Вся Его зарплата будет делится на две части: "на апгрейд байка" и "на всё остальное", причем первая часть будет намного превышать вторую... 9. Вы поймете, что Love is - это встречать Вашего байкера с покатушек с огромной каструлей борща. 10. Ему не придет в голову уйти раньше с работы, чтобы пригласить Вас в кино, но Он с легкостью отменит все важные встречи, если Его друзья позвонят и предложат "катанyть сегодня с обеда" 11. Он будет тратить на велоодежду денег в два раза больше, чем на свой выходной костюм. 12. Он без смущения сможет зайти в велотрусах в ресторан или магазин. 13. Новую зубную щетку, купленную Вами накануне, он будет исользовать для чистки не зубов, а для задних звездочек Его велосипеда 14. Чтобы как следует отдохнуть, в выходные дни Он будет вставать на час раньше, чем в рабочие! 15. В сексе, если Он наверху, то сможет ехать накатом всю дорогу. Olegator и Мистер 2 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @O-Witte, шикарно! забрал в архив) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 80% руководства-В ТОЧКУ.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Калька с любого "руководства для жены увлеченного чем-либо". Проще говоря, баянъ. Изменено 6 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти