027 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Только что пришел спам от алибабы насчет стартующей 3 июня феерической кампании массовых скидок.На спорттовары, между прочим!Зашел, глянул. О_О Изменено 2 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Наткнулся на ЯПеСтиральная машина http://www.yaplakal.com/forum2/topic825419.html Мистер, andrey_9999 и macabr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А вообще конечно:Ну извиняйте, когда в юморе уже 29 страниц - трудно упомнить, что уже было... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ...на всех более-менее старых велофорумах раз по десять. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 более-менее старыхХорошо, я еще не старый... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Человек-велофорум? Оригинально-с! Изменено 3 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 den и kest 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 К-к-к-комбо! den, mes, Pathfinder и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот ещеhttp://www.aliexpress.com/item-img/New-Sports-Black-Style-Cycling-Underwear-Gel-3D-Padded-Bike-Bicycle-Shorts-M-3XL-Outdoor-Shorts/1809880240.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Турецкий, Skyrider, den и 1 другой 4 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Универсальный велосипед Nishkod Dinoel и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда археологу скучно...) Skyrider, kest и den 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Актуально...) nader, TEKILLKA, Skyrider и 1 другой 4 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 1 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как отличать стили катания на велосипеде 1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу и вообще всячески выпендривающихся — это дерт3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхил;5. Если кто то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес со сломанной пополам рамой — это триал;8. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;9. Если видишь человеков в полной защите, на очень чистом велосипеде, в лосинах, но двигающихся по асфальту — это позеры и лохи.© Skyrider, ВЕЛИКан, Jlogblpb и 8 других 11 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как все точно подмечено. Доставило) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 девятый пункт в точку!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) (не в ту тему отправил) Изменено 4 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вся суть даунхилла)...из песни слов не выкинешь) man-vlg 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не совсем юмор, но пусть полежит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да. это тоже как бы юмор, однако нисафсем. С тем, что выкладывал дядя Костя, не сравнить. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не ну если он к 220 подключен, то почему бы нет. Skyrider 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Переводчики и маркетологи горят в аду) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 равноправие транспортных средств Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Попробую перевести Колонка управления headset высокой прочности для катания по различным поверхностям.(да, рулевая колонка это самый важный компонент)Здесь, вероятно, имеется в виду, что рулевая колонка иногда отрывается от нижней трубы. Так вот, те, кто этого боится, может теперь спать спокойно - на нашей раме такого не случится! (видимо, здесь сразу сложится верхняя труба ) Задние оттяжки S-bend (что это, блджад??) оптимизируют эффективность торможения и гарантируют .А здесь, думается, речь о верхних перьях задней вилки. Они, видимо, имеют S-образный профиль и могут играть по длине. Тормозишь - они распрямляются, как бы растягиваются, отыгрывая рывки при торможении по неровной дороге.А "более легкое прохождение по грязной поверхности", похоже, обеспечивается расширением в верхней части задней вилки - она же S-образная! Грязевой зазор больше - вот тебе и улучшенное прохождение говен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти