TEKILLKA Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 равноправие транспортных средств бедный водитель ведротаза, хотелось бы увидеть что стало с его тарантаской после таких маневров с велом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 бедный водитель ведротаза, хотелось бы увидеть что стало с его тарантаской после таких маневров с велом...Сразу вспоминается анегдот:В конкурсе самых оригинальных подписей выйграла надпись "ПАЗДРАВЛЯЕМ С ПАКУПОКЙ АВТО!!!" и с 54 подписями жильцов гвоздём на новеньком припаркованном под окнами многоэтажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Попробую перевестипризнайся , сам писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Из свежей темы на Волгоградском форуме о пропдаже вела: к этому велу просто необходим мой шлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не знаю, юмор или нет, но прикольно. Велодорожка "Железный занавес" длиною 7000 км.http://www.fontanka.ru/2014/07/23/092/ Мистер и Кубаноид 2 http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 внесу ка я позитива. меня ОЧЕНЬ улыбнуло, делать людей счастливыми и вправду просто den и Jlogblpb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мистер Опубликовано 25 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 GarikS, den, man-vlg и 5 других 8 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Однако Мистер и O-Witte 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скрытая реклама до чего дошла... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хе) Внезапно)))) А сериальчик годный) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сошедшие с небес - бредятина - 2 серии посмотрел - шлак. Посмотри как они уничтожали ходунчиков, получается, что огнемет "шмель" должен был на ура работать, но нет, мы из автоматов будем стрелять и прочее в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @andrey_9999, я посмотрел все вышедшие серии. Мне нравится. Реализм в научной фантастике - это утопия) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Трилогия Назад в Будущее в плане реализма тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 xD велозагар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где-то на фотке, это уже видел.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Древний, но всегда зачетный видос)Бендер резвится) Ричи Халк, Карпель Апокалипсис и многометровые дропы присутствуют) https://www.youtube.com/watch?v=F8cc49ZVBF0 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Парням пока некогда к врачам показываться.... Мистер и Skyrider 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мистер, incognito и Skyrider 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Небольшой вброс с утреца) den, kest и Sanemaster 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Последняя картинка впечатлила!Сложно, но жызненно! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Последняя картинка впечатлила! Сложно, но жызненно!Интересно-а сколько такая "ИГРУШКА" будет стоить? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 с мобилки видно плохо,там спидометры?понравилась предпоследняя картинка,вел так в интериер вписался =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 с мобилки видно плохо,там спидометры?Скорее всего, манометры на переднее и заднее колесо... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти