nader Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 027 и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Турецкий, Мистер и Skyrider 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Перевод: ОБЯВЛЕНИЕКто украл возле магазина зеленый велосипед - приди, скотина, и забери насос - он мне уже не нужен.Иван с угла Изменено 2 сентября, 2014 пользователем 027 Мистер, O-Witte и kest 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Теперь жизнь ,потеряла всякий смысл без велосипеда,что и насос не поможет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дачная парковка для вела 027 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Интересно, как он там обитает... Его же везде где можно забанили?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Для любителей зимней езды... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 kest и Турецкий 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост karavai4eg Опубликовано 4 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 CITIZEN, ВЕЛИКан, 027 и 3 других 6 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну вы поняли Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это твой?Дохтур, обясни хумор картинки с велоангелочком. Что она им такое льет? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Э-э... Вот если отсыпать, это я пойму. А если, вот, отлить, то... Вах! Неужели АМГ-10?!! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) @027, неа. Не его.Отвечу тебе анекдотом)Приезжает русский в гости к американцу. Тот его катает на класснойтачке, и так, между прочим, говорит:- Вот видишь, мы, американцы, разработали машину, которая ездитна молоке.Русскому сказать нечего, домой к себе вернулся. Через пару месяцевк нему приезжает в гости американец. Русский сажает его в ещеболее обалденную тачку, катает его и так же, между прочим, говорит:- А вот моя машина работает на воде.Американец в непонятках. Тут, бац, машина останавливается, и вкапоте что-то гремит и издает непонятные звуки. Мужики из машиныповыскакивали, открывают капот - там негр сидит и орет:- ВОДЫ, ВОДЫ, ВОДЫ А льет она изотоник. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Видимо в мире пошла волна фэтбайков.http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/rockshox-bluto-rl-solo-air-forks-15mm-2015/rp-prod126288 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Товарищ собрал себе фэт, фуллкафбон. IP-10 fat bike, он же Black Dragon.Сингл 34Т спереди, 11-36 сзади.Покрыхи Vee Mission 4" Tubeless, китай-карбон 65мм обода.Вес: 11.5 кг. На иных покрышках можно еще 1 кг снять.Развесовка китай-компонентов:Рама - 1280 грВилка - 530 грОси - 172 грПодседел - 220 грВынос - 90гр Ценник - 100к. И это дешево. За бугром чисто фреймсет стоит 2.5к евро. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Doctorfrolov krasnii 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) , не упадет. это топовая комплектуха, и цена - по сути себестоимость. там даже втулки карбоновые с керамическими подшипниками. плюс карбосистема е13 на 100мм. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нищеброды на ашанах ездят. фэтбайк це роял) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хехе))) krasnii, 027 и Кубаноид 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 , В торгушке на парковке уже несколько месяцев стоит) видимо не понравился хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 на парковке уже несколько месяцев стоитне верю! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вполне себе. На парковке в торгушке че только не стоит, пылится. И феррари, и ламбо и всякая хрень. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 инфа не 100%. вчера стоял возле сабвея на торгушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Я там редко на парковке вел ставлю, но как ставлю этот фэт всегда на одном месте примерно с июня. На фото видно что колеса в "0" спущены.А доктор прав, там даже прицеп для лодки в углу запаркован(интересно как эту дуру там развернули) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Чем пристёгнут фэт? Что брать-то с собой? Турецкий 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 руки только не забыть, ибо как обычно, говнотросом. Второй трос, как видно на фото, пристегнут к розовому маленькому велу, видимо в подарок идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти