man-vlg Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 , ок. я удаляюсь из этой темы. может при случае и желании, поговорим в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @man-vlg,В очередь на поговорить вживую ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я удаляюсь из этой темыПозор, не сдавайся. Пешы исчо. Даешь многабукаф. На работе скучнаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Взято отсюда https://vk.com/feed?z=photo19383818_363814446%2Fwall-19179396_11667 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Шоссейник для Волгограда?Тогда это в "Безнадёгу", а не в "Юмор" 027 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Skiff,норм! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Или мне одному кажется? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @kest, в чем юмор? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Или мне одному кажется?Наши люди становятся звёздами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) в чем юмор?Да не в юморе дело.Тебе это ни кого не напоминает? Изменено 9 мая, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На исходном "демотиваторе" человека справа уже нет в живых. Поэтому не юмор ни разу. dimazik 1 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Костяныч, я тоже не понял. Ну, девчонки наши на фотках. И кто-то умерший, как говорит Ден. Юмор — где?! Изменено 9 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну, девчонки наши на фотках. Юмор — где?!В том то и дело,что нашел я их в мировом велосипедном юморе.И скорее всего без их согласия.А вообще на будущее,куда мне нужно было их выложить?Ради одной фотки создавать тему -"Угадай кто на фото?". Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а парень справа это кто? как он погиб? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И вообще интересно.Когда и где было сделано фото? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В том то и дело,что нашел я их в мировом велосипедном юморе.И скорее всего без их согласия.Костяныч, видишь ли... Фотки, выложенные у нас тута, автоматически становятся "мировыми". Это ж интернет. Ему без разницы, что наш форум местечковый. Кстати, веб-сервер, на котором он живет, расположен даже не в России. Сейчас гляну точнее. organisation: ORG-ZL31-RIPE org-name: Zeniva Limited org-type: LIR address: 109 Vernon House Suite 439 address: NG1 6DQ address: Nottingham address: UNITED KINGDOM phone: +442032870995Можешь даже позвонить, убедиться — если ангельским разговорным владеешь. ****** Да что за долбаный движок! Поубивал бы быдлокодеров этих!Ну, инкогнито, ну, сделал щастье нам...Вон та каша выше должна выглядеть вот так: Никакого такого специального «мирового велосипедного юмора» не существует. Изменено 10 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фотки, выложенные у нас тута, автоматически становятся "мировыми". Это ж интернет. Ему без разницы, что наш форум местечковый.Так ведь еще и отфотошопили.Мне кстати то же иногда интересно себя видеть на фото, и читать про себя в нете.Но я не вмешиваюсь,только себе на память копирую. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так ведь еще и отфотошопили.И что с того? Но я не вмешиваюсьИ правильно. Дело бесперспективное. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И что с того?Так могут так "отфотошопить",что можно будет и в суд подать.Может даже денюжку получится отсудить.Хотя впрочем, такие проблемы часто бывают у мировых звезд.Но эта совсем уже другая тема.Не нашего местячкового уровня. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Костяныч, у тебя в голове сидит вредный миф о каком-то специальном мировом интернете, ты от него избавляйся срочненько! «Эти ваши интернеты» © состоят из гигантского множества отдельных сайтов, никак не связанных меж собою. Информация на них появляется по желанию обычно левой пятки кого попало. Иногда правой.То, что ты принял за «мировой велоюмор», всего лишь автоматически сформированная подборка, выдача поисковой машины, робота. Так могут так "отфотошопить",что можно будет и в суд подать.Ну, я тебе желаю всяческих успехов в этом безнадежном мероприятии. Расскажи при случае, вместе поржем. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 всего лишь автоматически сформированная подборка, выдача поисковой машины, робота.Но все равно очень приятно увидеть знакомые лица. А теперь о юморе.Назовем это-"Любовь до гроба". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это у тебя от неопытности. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это у тебя от неопытности.Совершенно "в дырочку".У меня опыт есть, только в других областях... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ОффтопикКстати, чтобы не показалось кому чего не того. Из-за неверной интерпретации вышепонаписанного. Такое бывает в интернетах.Этого человека я уважаю глубоко и весьма. И никакие «ться», излишние кавычки и пропущенные пробелы на это повлиять не могут! Изменено 10 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кстати, чтобы не показалось кому чего не того. Из-за неверной интерпретации вышепонаписанногоМеня интересует теперь другое,сможет ли ДЭН отыскать теперь и ответить на наши вопросы?Почему умер велосипедист который изображен на фото?И когда и где сделано фото? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти