den Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Разрыв мозга! Ашано-лобби в действии, теперь я знаю, что произойдёт в 2012 году! В этой стране запретят велосипеды и заставят нас покупать ашаны. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=xTBO6_qojPo Каждая фраза в этом гоневе достойна занесения в цитатник. Сходу мне особо запомнились:-рамы изготавливаются из алюминия или сплава алюминия со сталью-спицы также изготавливаются из алюминиевого сплава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД!!!! И ведь люди, посмотревшие это видео попрутся потом куда-нибудь в Триал-спорт,Байк или фрирайд и начнут канифолить мозг тамошним продавцам, с уверенностью, что "вот нам по телевизору сказали.. А вы вот ни хрена в велосипедах не разбираетесьи пытаетесь нам просто подороже впарить!!!!"Стас, Влад - примите мои соболезнования. Терпения вам, товарищи. :все путём: 4-я минута!!! - это ШЕДЕВР!!! Какая накатистость у этого вела!!!"Чем выше рост - тем больше диаметр колес должен быть!" - тоже круть!!!А про СМАЗЫВАНИЕ ДИСКОВЫХ тормозов я вообще молчу :очень смешно!: Ну да ладно. Все же видят, что советы даёт директор магазина игрушек.Так что видео самое место в Юморе мне понравилось. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И вот совершенно не смешно, а очень даже грустно. А по поводу: "Все же видят, что советы даёт директор магазина игрушек." - Была у меня потребность покрышку в Апшеронске купить. Так вот объехав почти весь город с вопросом о том где можно было бы купить хоть что то для велосипеда получал неизменный ответ в центре есть магазин игрушек - вам туда. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И вот совершенно не смешно, а очень даже грустно.Да ладно... мне это видео напомнило "Вредные советы" Г. Остера.Кстати...люди с фантазией и творческой натурой. Сочините по мотиву "фильма" соответствующий список "антисоветов" для выбора байка.Думаю такой шедевр может получиться :очень смешно!: Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А по поводу: "Все же видят, что советы даёт директор магазина игрушек." - Была у меня потребность покрышку в Апшеронске купить. Так вот объехав почти весь город с вопросом о том где можно было бы купить хоть что то для велосипеда получал неизменный ответ в центре есть магазин игрушек - вам туда.Видимо вам не повезло с советчиками. Когда мы в 2004-м застряли в Апшеронске с аварийным байком, то нас местные велосипедисты направили к предприимчивому мужичку, торгующему велозапчастями, который снабдил нас новой цепью и даже кассетой, чем спас наш поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Продолжая тему ашанопокаллипсиса, жертвы. Не, ладно, пацанва не шарит, но кто чёрт возьми, снимает подобный шлак? Хочу цензуру.-этот велосипед класса кантрийных, что-то среднее между шоссейным и горным.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Idi3yJHl9DQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Немного о вело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И кстати, давно обещал выложить.... Не знаю, юмор - не юмор, вполне реальная конструкция: 4 колеса, торпеда со спидометром, правое сиденье пассажирское. Снято у нас на Спартановке в феврале 2008. Пацан за фото потребовал денег, бесплатно сниматься не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Продублировать и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня видимо, велонеудовлетворённость, отсюда депрессия. Минут пятнадцать после прочтения я истерично хихикал, представляя в уме ситуацию :un1ck: Сегодня у нас в городе велогонка была. Прохожу мимо импровизированной трассы и наблюдаю картину - из-за поворота вылетает очередной гонщик, за ним с немыслимой скоростью от судейской трибуны бежит тренер с бананом в руке и кричит велосипедисту: "На бананчик!", на что гонщик орет:"Да бл*ть, дайте мне наконец ВОДЫ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ибо нефиг: http://www.youtube.com/watch?v=5jWvAxjG0kg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот такой вот пепелац нашёл на авито.руЕле до конча дочитал описание.Самое угарное как раз в конце - "Покупаю мотоцикл!"Страшно подумать что он там смастерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Навеяно темой о велостанках. Меня зацепило, что тренировки на велостанке в основном-прерогатива шоссейников. А вот фиг вам! Не то, что на обычном МТБ, на фэтбайке можно, во: http://www.youtube.com/watch?v=AKEHoA_xl-U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тащемта, какая разница, на чем крутить, стоя на месте? В чем юмор? Велоэргометр куда корявее. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Юмор в том, что вместо обычных гладких роликов-корявые поленья. Имитируется пересечёнка. А вообще, судя по вчерашне-сегодняшним постам, ты чего-то не с той ноги встал, злой какой-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо бы какой-нибудь генератор подключать к таким станкам, сколько дармовой энергии в евклидово пространство уходит зазаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://savepic.su/1323306m.jpg пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Велосипед из Техасской резни? Вообще полезная штука. И передний привод и все боятся будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз! <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Настоящий веломаньяк:http://vimeo.com/couchmode/gblanchet/vi ... e/35927275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Понимающая девушка за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти