gven Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хм, хотелось бы попробовать) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лол) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В Казани вдоль реконструированного сквера нарисовали первую официальную велодорожку. Её длина - 100 м... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @GarikS, а стоит, как 100 км асфальта 1 класса. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Веломаньяк,никогда не расстается с велосипедом. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @kest, чета мне кажется, что не все смогут поставить ноги на следы, держаться за руль и при этом попасть в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Fish65,У веломаньяков,уровень подготовки на порядок выше. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Веломаньяк,никогда не расстается с велосипедом. ты повторяешься Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 чета мне кажется, что не все смогут поставить ноги на следы, держаться за руль и при этом попасть в очко после частых хождений в такое место, ты будешь очень хорошо владеть балансом своего тела. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) У веломаньяков,уровень подготовки на порядок выше Веломаньяк,никогда не расстается с велосипедом после частых хождений в такое место, ты будешь очень хорошо владеть балансом своего тела Если в этих фразах поставить запятые после каждого слова, то доля правильно поставленных запятых возрастет с 0% до 16,7%, 20% и 7,7% соответственно. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Sara Кубаноид, andrey_9999, macabr и 1 другой 3 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 после частых хождений в такое местоМне очень хорошо знакомы такие места, но я всегда злостно не ставил ноги на нарисованные таджиками следы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если в этих фразах поставить запятые после каждого слова, то доля правильно поставленных запятых возрастет с 0% до 16,7%, 20% и 7,7% соответственно. докажите, делом, поставьте, где, надо,. Walter 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Доказываю делом в каждом своем сообщении. А в данных случаях они вообще не нужны. Но кого это волнует в наше время? Мистер и PSV 1 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Sara, пустое это, благодарностей не будет. Кто хочет узнать свою грамотность, тот учится не на форумах. А здесь в ответ будет только раздражение и агрессия. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) после частых хождений в такое место тренировки! тренировки! всегда и везде! кого это волнует в наше время? расслабьтесь и получайте удовольствие не стоит из за подобных мелочей портить себе жизнь, имхо. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Maks_Dobry Мистер 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А я и получаю. Ребята зажигают, этого у них не отнять . Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня на работе подарили книжку. Поиздевались, зная мою маниакальную любовь к передвижению на 2-х колесах. На латышском языке. Идеи вела Стрида еще в 1987 году были. В книжке рассматриваются ситуации правильного движения по дорогам со схемами и прочее. Прибалтика всегда ближе к Европе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Sara, ах, буду, учиться, теперь, только, у, вас. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не знаю что это,но кажется юмор. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @kest,это форма для большого пирога, чо не понятно?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @gven,Теперь въехал чой то было. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это форма для большого пирога, чо не понятно?) для двух пирогов Идеи вела Стрида еще в 1987 году были. не мечтай, не проедет мимо тебя стрида. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Снова иркутские велосипедисты порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 O-Witte'у должно понравится... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти