GarikS Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=l3F-OE8NfMY СЛИШКОМ чёрный юмор...Вот так вот менее чёрный?http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/15/10/1439654694_1157988280.gif Evinet 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты знаешь, Игорь, мне и на это тоже смотреть больно.Наверное, я - неженка Или - эмпат. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот такда ты расист... не, всё равно не нравится смотреть травмы велосипедистов. наверное, потому, что своих столько было... Хотя, есть у меня тоже прикольные фотки падений и т.п. Вот одна из серии "за секунду до..." GarikS 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это все смешно до первого своего собственного "полета". Потом пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Борис, об том и речь... Хотя свои "полёты" по прошествии времени с улыбкой вспоминаются... С мудрой, всёпонимающей улыбкой... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это все смешно до первого своего собственного "полета".Неужели ты думаешь, что я ещё не летал?) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всё никак не пойму, эти видео фэйковые или нетhttps://youtu.be/imprJ72M0S0 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хотя свои "полёты" по прошествии времени с улыбкой вспоминаютсяСкорее - с ужасом от собственной самоуверенности. Или разгильдяйства, по разному бывало. И таки есть повод порадоваться, что обошлось Неужели ты думаешь, что я ещё не летал?Если не знаком близко с Кировской "травмой", то это еще не полёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Борис, да конечно самоуверенности. Или разгильдяйствапричина ПОЧТИ всех моих падений. И - да - обошлосьА что такого ужасного в Кировской "травме"? Я её не раз посещал... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Если не знаком близко с Кировской "травмой", то это еще не полётыНе, ну я не претендую на премию Дарвина, падать я умею и головой думаю, но и летать иногда приходится, иначе как ещё скилл прокачивать А ещё мало весить очень хорошо и выгодно - и вел меньше ломается, и самому сложнее поломаться Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да ладно... Когда кости прикрыты жирком - больше сберегаются. Хотя, конечно, падение на кость тушки в 60 кг и 100+ - "две большие разницы". Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А что такого ужасного в Кировской "травме"? Я её не раз посещал...Все замечательно, "лицевая" - раньше физиономии только там шили. я не претендую на премию Дарвина, падать я умею и головой думаюЯ тоже. Только случаи бывают разные А ещё мало весить очень хорошо и выгодноПа-апрашу без намеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) при тушках 100 и 60 кг при всех прочих равных(скорость,трасса,вел,скилы) там,где 100 кг регулярно валяется,60 кг едет ненапряжно. Изменено 1 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @GarikS, хз, учитывая, что парни все какие-то "одинаковые" и ехали в 1 сторону, то, возможно - фейк. Когда были видео про то, как парни угоняли вел с вкрученным в седло шокером - там все действовали по разному и парни были разные. а как это, уметь падать с вела? У меня есть свои мысли, но интересно послушать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 как это, уметь падать с велаЕсли вкратце - так, чтобы касание получилось скользящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "лицевая"аааа, так это "1-я горбольница", челюстно-лицевое отделение - от этого пока Бг миловал; лицо мне в других местах шили. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Когда были видео про то, как парни угоняли вел с вкрученным в седло шокером - там все действовали по разному и парни были разные. Ну это они же делали а как это, уметь падать с вела?В общем правила падения для всех видов спорта примерно одинаковы, с какой то свой спецификой: основной смысл - нужно группироваться и падать боком, по возможности даже черезрульное падение попытаться трансформировать в боковое с перекатом, не выставлять вперёд выпрямленные конечности (согнутые можно для дополнительной амортизации при падении) и тем более голову, так как шея это самое уязвимое место у человека. Специфика именно велосипеда это постараться оттолкнуть его от себя, что бы уменьшить риск травм (именно поэтому многие падения спортсменов со стороны выглядят как просто чувак спрыгнул с вела, и в лучшем случае даже на ногах и остался).А вообще правильному падению специально учатся, на матах (без велика). MIHAL_IVANYCH 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Отличный велофонарик, подойдет для приветствия водителей с (колхозным)ксеноном в ночное время) Энтузиаст из Германии создал самый мощный в мире светодиодный фонарь со световым потоком в 18000 люмен http://6.firepic.org/6/images/2016-03/04/mwh26rkqxvic.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-03/04/q6jxq6nzxkvi.jpg Изменено 4 марта, 2016 пользователем CauseloveAV kest и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 по возможности даже черезрульное падение попытаться трансформировать в боковое с перекатом, не выставлять вперёд выпрямленные конечности (согнутые можно для дополнительной амортизации при падении) и тем более голову, так как шея это самое уязвимое место у человека. У меня не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Nemir, бывает)) Ещё такой момент заметил - когда падение происходит на небольшой скорости, то мозг как бы думает что всё нормально и совершает какую нибудь ошибку. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @GarikS, У меня так и произошло, если бы на тормоз не нажал, то не клюнул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 мускулистый урок ног https://www.youtube.com/watch?v=kotWv4MCxNI прямаяyoutube.com/watch?v=kotWv4MCxNI dimazik, GarikS, Кубаноид и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Э-э-э ... народ, вы заголовок темы читали?Обсуждение горок перенесоно http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/7048-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0/ Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти