Belka205 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Корявенький фотожоп. «Не верю!» ©Кста, внезапно подумал, что гонщику с аналогичным количеством водки было бы заметно легче. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Тот случай, когда даже богомол пытается ехать, а ты никак не можешь поднять себя с дивана.. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем gven Sara и Skyrider 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 "Прежде чем выйти замуж за триатлониста" https://www.everyvelo.com/ekaterina-velikina-pro-triatlon/ nader, Skyrider, gven и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Но начнется все очень мирно, и я бы даже сказала жалко. Салатовые спортивные труселя для бега, кроссовки и банан на перекус.Вот тут, кстати, очень тонкий момент — как только банан меняется на энергетический гель — прямо вот берите сковородку в правую, а скалку в левую,зажмуривайтесь, и *****те триатлета что есть мочи. Я клянусь, если упустите это время,то уже через год будете малевать плакат «папка, давай». :очень смешно!: ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 хорошо написано, с чувством. Вот когда мат по делу и не портит Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Прямо крик души ... а, это Великина сваяла - тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @nader, ху из? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Amanita muscaria, Великина (Катечкина) Екатерина, блоггер ЖЖ. У нее там было множество бытовых и около историй. Чувство юмора присутствует в достатке, правда в выражениях себя ничем не ограничивает.Отдельно емнип издавались "Дневники жены моего мужа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я тут по теме гидротормоза тоже стала и себе смотреть присматривть и внезапно наткнулась на статью.http://www.bikelife.me/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/2009/02/09/%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8.html Интересно стало, это специально приглашённая "рука" или таки в какой-то мастерской есть мастер девушка именно с таким маникюром и, при этом, может его поддерживать в нормальном (почти) состоянии? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Интересно стало, это специально приглашённая "рука" или таки в какой-то мастерской есть мастер девушка именно с таким маникюром и, при этом, может его поддерживать в нормальном (почти) состоянии? А это сотрудница Промсвязьбанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Интересно стало, это специально приглашённая "рука" или таки в какой-то мастерской есть мастер девушка именно с таким маникюром и, при этом, может его поддерживать в нормальном (почти) состоянии? такой маникюр делали в 90-х, поэтому не удивлюсь, если там и челка поставлена лаком "Прелесть" ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 это специально приглашённая "рука"Хренасе пальчики с ноготками! Один раз по роже зацепит и глазика нету! @alex_47_2009,Офигенный дресскод! челка поставлена лаком "Прелесть"А по-моему "Прелесть" скорей восьмидесятые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А это сотрудница Промсвязьбанка А это офтопик. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А это сотрудница Промсвязьбанка Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Где-то в Австралии AVRORA и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост karavai4eg Опубликовано 5 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2873424.jpeg AVRORA, Amanita muscaria, 027 и 3 других 6 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 +2 к скоростиhttps://www.bike24.com/1.php?content=8;product=25244;menu=1000,5,305;mid=0;pgc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 -10 к интеллекту Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Женя попал в подборку о боооооооооооооооооооооооли с 4:03 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Не понял, это Док навернулся или Эвинет? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @027, Эвинет Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 После такого падения ........ все впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 еп... всегда не одобрял эту дурь, но хозяин — барин Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 После такого падения ........ все впорядке? оно в прошлом году было. Как можно заметить по форуму и вк - жив, цел, орёл. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Не думай о проколах свысока.На гвоздь наедешь, сам поймешь, наверное, -Из шин уходит воздух навсегда,И падает давление, давление, давление...Проколы неожиданны всегда,Вдруг слышишь звук знакомого шипения,И я не понимаю иногда,Где первая дыра, а где последняя.У каждого прокола свой фасон,От самореза вот своя отметина.Проколы раздают -кому покой,Кому сход с трассы, а кому смятение...Из крохотных проколов сделан Ад,Сочится воздух как вода весенняяИ ты клянёшь дорогу, дождь и градИ нет уже ни клея, ни терпенияПридёт механик, крепко матюкнёт,Глотнёт пивка во время зноя летнего...А в общем, надо просто помнить, ВДРУГ!От первого «кэмэ» и до последнего…Не думай о проколах свысока.На гвоздь наедешь, сам поймешь, наверное, -Уходит воздух прочь из колеса,И падает давление, давление, давление... © Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти