027 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какое убожество, вместо красивого маршрута! По пыльным песчаным дорогам вдоль дач, да по местам без всякой растительности :-0Во, наш штаный болтун нарисовался. Давно что-то не мусорил. А ведь знает совершенно точно - про отсутствие растительности соврал. И про пыльные песчаные дороги ляпнул совсем не подумавши. Объясняю, дружок, речь тут о прокладке велодорожки. Это означает асфальтовое покрытие. Не надо так подставляться. :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А ведь знает совершенно точно - про отсутствие растительности соврал. И про пыльные песчаные дороги ляпнул совсем не подумавши.Здравствуй, дружок!Сейчас еще не вечер, но когда ты будешь читать эти строки, уже наступит ночь.И я хочу рассказать тебе вечернюю сказку про буйную растительность и про хорошую гладкую дорогу.Усаживайся поудобнее и слушай. ...Где то, совсем недалеко, растет чудесный лес с красивыми деревьями и зеленой травой.Как хорошо проехаться в этом лесу на велосипеде, слушая райских птиц и стрекот сверчков... Один добрый дядя, которого зовут "oldmobil" часто устраивает там свои чудесные прогулки...И люди радуются этим прогулкам, как дети..Но есть места, дружок, где мало деревьев, растет колючая трава, и много песка. Когда наступает лето и светит солнце, там негде скрыться от его палящего зноя.А еще там рядом "плодоносят" дачи, ездят на дачи машины, которые пылят и , даже, "газуют".Никогда не ходи туда, дружок. Там плохо. А я хочу, чтобы тебе было всегда хорошо......Вот я и рассказал тебе сказку на ночь. Доброй тебе ночи! Спи спокойно....Но если ты не уснешь, я расскажу тебе новую сказку. Про то, что когда ты "вырастишь", ты будешь делать только то, что умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мда, вечер английской поэзии пошел PSV явно на пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И я хочу рассказать тебе вечернюю сказку про буйную растительность и про хорошую гладкую дорогу.Мой словоблудливыйохотливый друг!Расскажи эту сказку про райских птичек тем, кто там не был. Не забудь указать, что до этих чудных красот от моста 20 км туда и обратно. А когда будешь там следующий раз, осмотрись повнимательнее. Может быть ты заметишь многочисленные дачные кооперативы, базы отдыха и даже целые поселки и деревни. Не исключено, что ты туда поедешь по разливу. В этом году уже не успеешь посмотреть, попробуй в следующем. Попробуй также, чисто из любопытства, нарисовать маршрутик на 10 км. Такой, чтобы проходил по незаливаемым местам. Пусть даже до него добираться по дорогам общего назначения, тем самым. Которые в пойме начинаются от эстакады. Пусть.Подсказка - выезд на Волгу, конечно, можешь не включать, но боюсь, дружок, тебя не совсем поймут.Вторая подсказка - дороги строить, не клаву топтать - велодорожка должна обязательно не заливаться в разлив, ибо ей быстро придет пушной такой зверек. Не говоря уже о месяце очень вкусного времени, который неизбежно пропадет.Третья подсказка - мосты строить на порядок дороже асфальтовой дорожки. Попробуй проложить трассу хотя бы с учетом этих простейших факторов, вдруг у тебя получится. И не забудь о лимите 10 км. Я сейчас открою тебе самую страшную тайну. Хотя... Не буду отнимать шанс, вдруг сам сообразишь. P.S. Пламенный привет от лягушек и ворон - наших пойменных райских птичек. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что-то топикстартер пропал из темы, а без него тут всё будет - сплошной флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вахахаха ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти