Toxa Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В общем интересно кто что знает об этих втулках, например с какой линейкой шимано можно сопоставить по качеству\надежности. Да и вообще не сломаются-ли они через пару тыс. км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это те что у Влада продаются? Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я их тоже в своё время хотел взять,но почитал узнал у людей мнения и поглядел на них,действительно очень лёгкие,что настараживает,влагозащиты ноль,наверно её там нет в связи с облегчением . Так то втулки за эти деньги очень крутые,но лично мне кажется надолго их не хватит,просто если сравнить их с XTR вес тот же,а цена даже меньше чем за одну заднюю XTR. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 токен делает легкие вещи, но они бывают хлипкими. да и Саша правильно сказал что кроме легкости есть еще другие немаловажные качества для втулок. http://www.ebay.com/itm/230720725390?ss ... 1423.l2649 я себе такие присматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На счет влагозащиты я посмотрел, там всё так же как и у других производителей, не лучще и не хуже, пыльники и резиночки присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Toxa, с твоими способностями убивать железо, на токен даже не смотри или у тебя лишние деньги появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Без шуток, я вот их выбрал и колеса уже собраны, что получаеццо что это ваще гавно что-ли?( Да и почему все думают что я что то убиваю, оно ваще само ломается, правда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У тебя нет телефона Плужникова, что ты такие вопросы здесь задаешь? Оффтопикжелезки самоубийцы, блин ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти