andreev_stas Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Триатлон перенесем на тот день, когда будет дождь ))) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот это правильный подход))) даешь мужитскую погоду сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 когда тема третьего триатлона откроется? а то сроки поджимают))))))))) сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана76 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Очень прошу мне помочь!!! Ребята, кто помнит, летом июнь или июль 2012 года проходили соревнования по триатлону олимпийская дистанция около Красной Слободы.... ??? Как можно найти организаторов или ещё кого-нибудь,чтоб взять результаты... Очень очень нужно!!! Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриччч Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Соревнования проходили 22 июля и 19 августа. По результатам, я думаю, Стас Андреев может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти