027 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это между Штеменко и Титова. Перепрыгнуть легко, если вовремя увидел. А если зазеваешься... или ночью без хорошего света. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я её хорошо знаю и проезжаю по диагонали. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Этой засаде минимум 15 лет сколько я ее помню. Аналогично проезжается по диагонали. Если вдруг найдется желающий обладатель автомобиля и сварочного аппарата - готов обсудить варианты устранения засады. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Засада сама располагается немного по диагонали, так что проезжать ее по диагонали удобно. Бывало в задумчивости проезжал прямо, не провалился. Повезло. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Этой засаде минимум 15 летНу... я там минимум 16 лет не ездил. С 95 или 96 года.проезжать ее по диагонали удобноЕсли не прижмет машина.Бывало в задумчивости проезжал прямо, не провалился. Повезло.Я совсем недавно обнаружил, что на малом проспекте хороший свежий асфальт, и стал ездить там. В первый раз засаду переехал по пруту. Медленно ехал, за кормой ползущей впереди легковушки, следя за ее эволюциями. Хорошо, что резина цепкая, не соскользнула. Теперь просто пролетаю-перепрыгиваю, не скачком с приземлением, а как бы разгружая колеса до нуля. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну я там езжу только когда очень сильно устал и подниматься по Тарифной лень. Тогда поворачиваю на Монолите и потихонечку... ни о каких прыжках уже речи нет Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это если ехать из центра? Тогда впритирку с бордюром без проблем. См. первое фото. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ГЫ-гы))) три года назад я на такой "засаде" летала))) мечты музыка вечер прохлада сальто-мотрале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если из центра ехать, то там чуть пораньше есть хороший заезд на тротуарчик перед этой "засадой", а сразу после нее просто соскакиваешь с бордюра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainCancer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, а ещё там когда сверху вниз спускаешься коварные ямы на дорогах, так что не стоит разгоняться и ехать слишком быстро к машинам, можно не успеть объехать, а эта засада только выглядит страшно, переезжается нормально по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Конечно это еще надо было додуматься, только из продольной арматуры обрешетку делать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти