reindeer29 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ищу компанию, чтобы хоть "иногда" :удивлен:ops: присоединиться покататься по пойме.. Мне одной как-то срашновато, да и скучно бывает.. Напарник что-то обленился, да и не всегда может.. а мне так хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня в 14:00 у Европы. Телефон в профиле. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 через 2 часа, в 19:30 от Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 den » Вчера (Вс) 12:15 Сегодня в 14:00 у Европы. Телефон в профиле. аааа... уже поехала одна((( но телефон запишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фото нужно, наугад я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да да да фоточку надо прилогать ,а так врядли кто согласится Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как это вряд ли? Двое ведь пригласили.. Я ж не пару себе исчу, а компааанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Все так говорят Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я так понимаю у нас на покатушках введен facecontrol ??? ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "стора" я уж для это "стора".. Мне б на велике покататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в понедельник с утра на работе в тоске по неблизким выходным мужики не только face захотят проконтролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я так понимаю у нас на покатушках введен facecontrol ??? )))Олег ну ты уж его точно прошёл стора" я уж для это "стора"Почемуто мне всегда казалось,что слово старый пишется через буковку "А". Хотя я сам "Лаптёжник" Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Почемуто мне всегда казалось,что слово старый пишется через буковку "А".О, великий... как не напиши.. всегда понятно.. не то што английский.. чуток скартавил и все.. кровать сразу плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кровать сразу это харашоу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хорош офтопить. Олегатор, можешь предложить компанию-предлагай. Не можешь - переключись на свою любимую тему - завтра же покатушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 через буковку "А".снова глюки, не я это писал)Оффтопика вот и лицо по просьбам телезрителей "следите за рекламой": viewtopic.php?f=2&t=2519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хорош офтопить.Олегатор, можешь предложить компанию-предлагай. Не можешь - переключись на свою любимую тему - завтра же покатушка.Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 reindeer29, предлагаю завтра вечером прокатиться с нами, разбавить нашу мужскую компанию. Маршрут будет известен завтра во второй половине дня. Варианта два: пойма или ангарский. Следи за темой: viewtopic.php?f=2&t=2195&start=460 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 den » Вчера (Вс) 12:15 Сегодня в 14:00 у Европы. Телефон в профиле. аааа... уже поехала одна((( но телефон запишу)))Мы какую-то меридку раритетную видели когда выезжали из Краснослободска примерно в 14:30 А телефон твой у меня уже давно записан, катались как-то через Среднюю Ахтубу, еще на пароме переправлялись на тот берег. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оля, приглашаю на вечерние вторнико-четверговые покатушки. Обычно они проходят в пойму или на Ангарский. Всегда есть анонсы на ближайший вторник-четверг. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По вечерам (после 18.00) по Тулака кто-нибудь катается? Далече не выезжаю, тренируюсь пока "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оффтопик"стора" я уж для это "стора"не то што английский.. чуток скартавил и все.. кровать сразу плохо..Мысль оценил. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти