macabr Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 как-то неудобноГлупости и предрассудки. Сейчас, правда, жалеюА потом всегда так 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Поездка действительно очень душевной получилась, спасибо macabr-у.Во-от. Лео знает в этом толк. Нормально так сходил за хлебушком расслабился после дежурства... Но, когда выкатывать приходится mshk и Leo, а очаровательная барышня просит красивых дорожек, чувствуешь себя полным идиотом надо хотя бы попробовать соответствовать.Фиг ли старых дядек выкатывать! Пуст сами выкатываются, как хотят. Барышню выкатывать, однозначно! Свет - да, 2 конвоя уже все еще в пути.Позор Виктору Перестукину флешаголику! Почему только два?! Изменено 11 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Почему только два?!Ды, всё жду когда ей надоест, а велы под кровать обратно - да... "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сами выкатываютсяА что мне, поганой метлой их гнать надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Что-то вдруг в последний момент... 19:30Верблюд (на этот раз исключительно "по прямой" — 20 км туда-обратно).Чай.Как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нормально так сходил за хлебушком расслабился после дежурства... Но, когда выкатывать приходится mshk и Leo, а очаровательная барышня просит красивых дорожек, чувствуешь себя полным идиотом надо хотя бы попробовать соответствовать. И, кстати, совершенно напрасно. Я, например, приезжаю на такие покатушки не маршруты тестировать и силами меряться, а приятно провести время с хорошими людьми, с новичками познакомиться, природой насладиться. Думаю, что и mshk тоже. К тому же, каждый водит по-своему, какими-то своими путями-дорожками в свои потаенные уголки. Хорошая возможность кругозор расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 совершенно напрасноДа на самом деле не так уж долго я недоумевал. Достаточно быстро стало понятно как вести (за Романа с Викой только немного переживал — и сам-то, как правило, темп поспокойней держу) и куда (если и не новые места, то достаточно интересные и в комбинации странной). Рад, что все остались довольны (включая и меня, собственно).Вот только со съездом на Бобры неудобно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот только со съездом на Бобры неудобно получилосьНу, это был чисто мой прокол, привык уже по мосту до нижней дамбы ездить, вот и проскочил поворот на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А что мне, поганой метлой их гнать надо было? Э-э... Насчет "гнать" мне ход мысли непонятен, а выкатывать надо тех, кто нуждается в выкатывании. В осусанивании. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @macabr,Как начала кататься на велике открыла для себя родной город заново, столько нового и замечательного увидела. А ваши снимки только подтверждают-надо чаще выезжать и наслаждаться нашими местами. Снимки ваши обалденные, так и просятся на картину любоваться. Глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наталья, рад, что понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 19:00 Tolibanych!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 на спуске под мостом будем!!! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ок Наталья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мы дома! Спасибо, Андрей! Всё воооот так "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Когда планируете в следующий раз? Хотелось бы присоединится, тем более что 2 выходных впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наталья, моя беда в том, что я обычно не планирую заранее. Как правило всё решается в "последний" момент.А тем более в выходные — совершенно непонятно, как сложится день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Хорошо походили по пескам, замечательно искупались в дождь (под ним же и прокатились), душевно посидели у костра. Вика, Роман, спасибо за компанию. Изменено 18 июля, 2014 пользователем macabr Palna, 027 и Nemir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ОффтопикУра-а! 1200!Кстати о дожде. Мы вас вспоминали с Трайдентом сегодня вечером. Где-то в полвосьмого, попавши под дождик. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Дерево еще с корой... "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Мы вас вспоминали с Трайдентом Видимо вашими молитвами: Всё воооот так Разве что с "пьяной" на обратной дороге я погорячился, но не смертельно Дерево еще с корой... "Стрижка только начата" 1200 И большего не будет. Да и это скорее всего не на долго уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра 23/07 (если будем живы и если не дождь) 19:00(стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 попробую успеть. А живы мы должны быть, не дождуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palna Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 постараюсь присоединиться что с собой иметь? чай-печеньки? это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да как обычно: по желанию)Чай-печеньки у меня всегда с собой. Надеюсь и искупаться в Верблюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти