Ninell Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Постараюсь быть) Сбор у Европы? Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сбор у Европы?Как обычно, и следует из названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Перехватим под мостом (где обычно) "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Перехватим под мостом (где обычно) Что и точка на карте не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 везет же вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нам не везёт, мы сами едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тогда хорошо покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо *когда же мы катались плохо???* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А замышлялось, как на предыдущей: на фоне золотого заката, эх... Ninell, nader и rkromanrk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 macabr, это что водоем с набитой дорогой вдоль берега? Автотуристы в пойме новые дороги прокладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я так понимаю, что это озеро Денежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 PSV, дороги старые, как... как сама пойма. Leo, оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ха, в пойме каждый год появляются новые дороги... Спасибо за уточнение......Эх, прошелся на работу по утренней жаре и глядя на эту трогательную фотографию, снова захотелось чего то , белого, шипучего, холодного ...macabr? как у тебя с этим, на Европе+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 белого, шипучего,....как у тебя с этимТолько для тебя в следующий раз возьму перекись водорода. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @macabr, Не забудь тогда с собой холодильник, это должно быть непременно холодным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это должно быть непременно холоднымНе беда: ты просто подышишь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Велик в руки и вперед...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вперед...и вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А замышлялось ... на фоне золотого заката, эх...А по мне, так даже лучше. Я бы этот снимок вполне мог назвать "Первопроходцы" или "Открытие". А то и "Весь мир в кармане" А закатные снимки мне часто кажутся тревожными. Как будто нагнетается где-то сверху ожидание и давит...Не всегда, но нередко. И давит иногда ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А по мне, так даже лучшеНа вкус и цвет, как известно... Да и сетую я не на то, что вовсе уж плохо, а что получилось не совсем в соответствии с задуманным. кажутся тревожными. Как будто нагнетается где-то сверху ожидание и давит...Бывает. Как правило: сильный контраст, насыщенные цвета и предощущение тьмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ...сильный контраст, насыщенные цвета и предощущение тьмы...Контраст, насыщенность - да, пожалуй. Похоже. И что-то еще трудноуловимое, но вполне себе ощутимое А предощущение тьмы - не, не оно. Я - зверь ночной, ночь мне не в напряг - в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А закатные снимки мне часто кажутся тревожными. Как будто нагнетается где-то сверху ожидание и давит... Не всегда, но нередко. И давит иногда ощутимо Это совершенно нормальная реакция с научной точки зрения о влиянии цветов на человека. Сочетание оранжевого/желтого и черного цветов ( как у ядовитых насекомых и пресмыкающихся) всегда вызывает опасность в нашем подсознании, кто-то на неё реагирует, а кто-то нет. А в закатных снимках, как правило, и есть это сочетание цветов и их оттенков. В человеческом мире, это например, георгиевская ленточка, флаг Германии, или символика билайна, здесь опасность, которая тебе влечет, вызывает эмоции, представлена просто, как рекламный трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти