macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А предощущение тьмы - не, не оно. Я - зверь ночной, ночь мне не в напряг - в радость.Темнота ≠ тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @macabr, за нас уже все сказали и даже чуть не подрались Спасибо за время, потраченное на нас и фото - утащил в личный альбом "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чуть не подралисьКто, где, когда??? На здоровье Вам спасибо за терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @macabr, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Барышня, барышня, холоднокровней вы не на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 nader, 027, Ninell и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приз зрительских симпатий - снимок №8 "Русалка среди термосов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Русалка среди термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 №3: ну и рррожа!!! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шарапов, не придирайся: нормальная мужественная, уверенная в себе рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Самый аллегоричный - №1.Три точки внимания (ну или как оно там правильно называется) по треугольнику. Мешает локоть Романа, выбивается из композиции. А так было бы - ух! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жарко! Чая охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да...Но я теперь только после 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Андрюш, мы терпеливые, мы подождем. 2 @Наталья, если в программе не обязательны великолепные фотографии, мы с Трайдентом нередко ездим вот так, чаю попить. Так и говорим друг другу:- Чай пить надо?- Надо.- Поехали.("надо" - это слово такое ) И еще я Светлане (Honey) обещал лично ее прогулять (осусанить) неспешным чайниковским темпом. Независимо от наличия или отсутствия всяческих групп или попутчиков. Но вчера не смог выехать вообще. Светланка, ты стучись, когда у тебя просвет образуется, возможности будут. И мужа с собой тяни. Изменено 30 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Надо. Я поняла. Спасибо за приглашение. Буду следить за темой, обязательно присоединюсь, когда соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как говорят хорошие люди: чай пить ннннадо! 19:00 Никаких покатушек — 20км. Горячий чай. И Верблюд тоже наверняка горячий. Можно ещё, наверное, у костра погреться для особо желающих. И ромашек не будет. Не местные эти ромашки. Просто так тут висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Где съезд будет ? У Бобров или на дамбе верблюда ? А то из поймы до города крутить не охота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Паша, для тебя же это как вокруг дома прокатиться И туда и обратно через Бобры. По "пьяной". Обратно, может, через тоннель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ок. В 19.00-.19.10 буду на мосту у поворота на бобрыдобры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Никаких покатушек — 20км. Горячий чай. И Верблюд тоже наверняка горячий. Можно ещё, наверное, у костра погреться для особо желающих.С местом стоянки на Верблюде уже определились? Хочу подтянуться, но позже. По времени к 19-00 не успеваю, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пятница — заранее не определишься, может быть занято.Надеюсь приткнуться где-нибудь от "напротив водокачки" до места проведения ТВТ.(телефон в профиле — звони, если что. и если сигнал будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Горячего Верблюда не получилось... Но очень сложно не поддаться искушению и не присоединиться к компании tRIDENT'a и alex_47_2009 (TauRus, ещё раз мои извинения). nader, ElenaSS, TauRus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 19:00Чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @macabr, 19.00 Европа. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 kest, Мистер и nader 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти