Gwynbleidd Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте форумчане ! Я надеюсь вы поможете мне наконец выбрать.Я хочу приобрести себе вел, но бюджет несколько ограничен - 18500 деревянных.Больше всего мне приглянулись :http://bikes.sportiv.ru/p-cube_aim_1/ (200 р докинуть я еще смогу)http://bikes.sportiv.ru/p-kross_level_a3_bb/ Прошу, разъясните пожалуйста, что лучше выбрать и есть ли более достойные альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прошу, разъясните пожалуйста, что лучше выбрать и есть ли более достойные альтернативы.Я конечно не спец в этих вопросах, но на мой взгляд лучше взять Крос.По навеске примерно идинаковы, но в пользу Кроса то что на нем тормоза гидравлика, а рано или поздно к этому все равно придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте форумчане ! Я надеюсь вы поможете мне наконец выбрать. Если бы вы сказали как собираетесь использвоать велосипед, то шансов на квалифицированную помощь больше будет. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 бездорожье 35 % 65 % - асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Однозначно Кросс из этих двух. Во-первых, вся навеска почти у Купа унылей, на уровень ниже, не говоря уж про вибрейки. Втулки на колёсах впрочем, у обоих говённые, но при должном обслуживании пробегают нормально. Позже, при наличии потребности, желания и возможности, поставить на этот Кросс настоящую вилку и получится добротный вел, больше и менять ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо fb03 ! а какую вилку стоит брать для данного велосипеда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну, я ж не зря написал:Позже, при наличии потребности, желания и возможности, При предполагаемом стиле езды-по асфальту, хватит за глаза и этой. Есть мнение, что амовилка вообще будет лишней (я его не разделяю). Функцию спасателя от ям, колдобин и бордюров она и так выполнит. Нормальную воздушно- или пружинно-маслянную имеет смысл ставить, если хочется с кайфом и комфортом по грунтам гонять. Впрочем, если есть лишние 8-12 и более тысяч, в любом случае хорошо и в городе с ней будет.А уж какую вилку выбирать...Это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо еще раз) Надеюсь, скоро присоединюсь к вашим покатушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 КРОССС !!!!!!!!!! ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти