Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не буду спорить. Но когда моя нога выпрямлялась так, как на фото, я вверх по Жукова от центра до Качи доезжал - и готово дело, ноги дубовые. Потом купил удлиненный подседел, поднял повыше - и настало щястье. До той Качи долетаю, почти не заметив. А еду быстрее, чем ехал на "полусогнутых". Похоже все-таки, что это индивидуально. И вот если у ТС обстоит так, как у меня, то она будет знать возможную причину "забивания" мышц на ногах. ЗЫ Я давно заметил, что у меня мускулатура работает не совсем так, как у других. Мне несложно держать в гору такую же скорость, как по ровному. Даже с грузом. Но вот резко стартовать мне очень сложно. С пол-километра надо проехать, чтобы разогреться, потом еду нормально. А резкую нагрузку после стоянки мои ноги держат плохо. Я даже шучу: у меня - тяжелый дизель. Если уж раскрутился - хрен остановишь... но раскручивается с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Blonde, как успехи в катании? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonde Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пока удалось "покататься" только в воскресенье, успехов ноль, но я пока не отчаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Тему почистила. Не очень внимательно - слишком много нагадили. Мусор вынесен в тему с соответствующим названием в соответствующем разделе - интересующиеся и желающие продолжить беседу ее легко найдут по указанному адресу. Предупреждение: Каждый, оставивший в этой теме сообщение не по теме (все размышления насчет того, что можно считать относящимся к теме, а что нет, автоматически считаются сообщениями НЕ по теме), получит БАН. Стадия более мягких мер - не для этой темы. Blonde, приглашаю вернуться в тему и ее продолжить в том ключе, в каком она задумывалась. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тема почищена ещё раз. Почищена жёстко и беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения