Гость tRIDENT Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Но, если доставляет удовольствие просто писать, то я не против Вот и славно. Ловлю на слове. Пусть будет "доставляет удовольствие просто писать", если тебе так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 fb03 кажись лучше было бы сделать FAQ по камерам герметикам и ссылаться с него на ету тему =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Готов поставить модератору сок/пиво за то, что бы вырезать сообщения, повторяющиеся уже как минимум несколько раз, причём от каждого оратора: про размерность камеры; про то, как заливать герметик; и прочее. Тема сократится до двух-трёх страниц и тогда может быть кто-то станет её читать. Потому что мне уже просто смешно, писать в сотый раз одно и то же неохота, но у Александра и Анатолия сил ещё много, так и до сотни страниц дотянем Тэкс! Давно стоило сделать ФАК и закрыть тему.Ну так сделай?А пока не сделано, с какого буя закрывать? Это тебе, торопыге, посты кажутся одинаковыми, на самом деле там есть нюансы - то ись, идет накопление опыта - на основе которого можно таки начинать делать фак - НО! - кто бы его сделал бы... - повторный вопрос - ТЫ готов записаться в добровольцы? Ась? А уж как мы тя критиковать станем, че ты там понапишешь, в факе энтом, мы - матерые катальцы по колючкам, тока ласты оттопыривай. Изменено 31 августа, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Когда мой вел скрали, одолжил у жены ее вел, съездить на работу. Ну и словил якорца. Камеры без герметика, а у меня ни запаски, ни ремнабора. Докатил до дома отца (пит-стоп на полпути), чтобы залататься. У бати оказался герметик ABRO TS-350-R. Влил, накачал - прошел месяц, весь воздух на месте. Не знаю, как он переносит мороз, но пока держит хорошо.Это я на случай, если вдруг под рукой HiGear не окажется. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Нашел из под него флакончик. а что почём?Отец брал за 175руб 350мл в каком-то автомагазине на Циалковского, наверно рядом с велосипедным магазом. По сравнению с HiGear-ом процентов на 45 дешевле получается. содержит ли те самые волшебные волокнаЧего он только в себе не содержит: и какие-то крошки, и ниткообразные волокна, и так далее. каков он по консистенцииДа похож на HiGear. Эффективно выполняет свою функцию при температуре от -2 до 90 °СТочно, есть такая надпись на бутылочке, значит летний вариант, надо это иметь ввиду. Вот выковырял оставшиеся сгустки с горлышка. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Neoleg krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Прям недорого. Надо попробовать. krasnii 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Денис, я слышал про такие проблемы, но к моему удивлению я клеил заплаткой надорванный сосок у камеры, и клеил две дыры от сквозного пробоя в асфальтовой яме, и клеил обычную дырочку от колючки. Никаких проблем не испытал Покрышка на 2,4 дюйма, камера для установки в колеса от 2,4 до 2,7 герметик жидкий из фрирайда. Если бы сам не делал так, я бы помалкивал.Апдейт. Две латки, которыми были заклеены дырки от сквозного пробоя - отвалились. Дырки в длинну миллиметров 7-8. Клеил в поле ночью. Те дырки, которые были заклеены основательно дома - держутся и не подают признаков отслоения. Даже сильно отслоившиеся латки давление в колесе держали хорошо, и я его не подкачивал. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если предполагать, что отстают латки на тех камерах, которые сильно растягиваются в покрышке (а я как раз это и предполагаю), то возле вентиля латка отстать, по идее, не должна - там камера, КМК, особо не растягивается. А дырочка от колючки, наверное, невелика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да от колючки дырки мелкие. Теории о растягивании опыт моих камер не противоречит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я вот вчерась тоже заливал себе герметик:Эх, у меня даже нипеля раскручивающиеся на бескамерках, так эта дрянь комкуется и через них не проходит. Шприцом продырявить и залить покрышку - умнО, только не представляю как, оно же там колом встанет... Если только не взбалтывая водичку сверху слить... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, не в вентиле, просто в бутылке он с комками, которые в вентиле застревают. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Это ничего, что в теме заявлено "для КАМЕР"?Так-то мы знаем уже, что вы неимоверно круты - и даже начали немного уставать от рваного темпа короткой покатушки для новичков.Не, ну конечно можно еще разок похвастаться купленными штуковинами, че там. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Камера там есть) Воздушная и виртуальная) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Камера в бескамерке?В смысле, запасная, чтобы доехать? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан/Саныч Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) На всякий случай, уже писали, но мало ли. В магазине "байк" на 7 ой гвардейской есть герметики (только что звонил), и на месте их могут заправить. Для лентяев самое оно З.Ы. процедура заняла 15 минут и 350 рублей У ребят есть специальный шприц, очень удобно. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Сан/Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Может кому интересно. Залил в зад.колесо абровский герметик, по случаю прокола. так как велонипеля заливал через прокол. Вчера заколол переднее и по случаю ливанул и туда. Заодно были опробованы новые латки купленные в шиномонтажке около 3 руб. латки оч. мягкие. Видимо не доконца заклеил и при накачивание начало травить. Лень победила, переклеивать не стал, повернул дыркой вниз и о чудо. Сегодня заколол заднее колесо мет. скобой из дырки выходила пена, колесо спустило в ноль. Накачал поехал. Вывод: абро работает и при этом весьма демократичная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У кого-нибудь есть опыт использования герметика в шоссейных камерах, покрышка 23мм, при давлении 8-10 атм ? Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня. все в шоколаде) стандартная схема, 50-60 мл\камера. не колется Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У ребят есть специальный шприц, очень удобно.Что за специальный шприц, какой объем? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @027, обычный шприц, но с резьбовым выходом под шраддер. сделай сам, короче.я сделал из трубки от автогермета + крышка для бутылки гермета. склеил клеевым пистолетом Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я заливал шприцом на 20 кубиков + гибкая трубочка от обычной медицинской" капельницы" хорошо получалось, немного долго правда, но ни капли мимо. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander136 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 После позавчерашней встречи с колючками купил сегодня 240 мл хай-гира тайр док.Вопрос - на мой складник с покрышками 20х1,95 сколько в каждую камеру лить - также по 120 или можно поменьше и на доливку оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 20/26*120=9290 кубиков выше крыши. Вполне можно разлить по 80 в три камеры. Я вообще с 60 начинал в 26-дюймовом колесе. И этого поначалу хватает. Но ненадолго. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander136 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @027, блин, вот я под вечер туплю, голова не работает, мог бы и сам посчитать)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 UPD: Про гермет и шоссейные камеры.Обнаружил, что у меня ниппель выкручивается (для установки проставки ниппеля, под высокие обода)Через нее прекрасно вливается герметик. Для залива использовал силиконовый шланг *5 мм.Камера Vee Rubber Butyl Lite, French Valve 48 mm, 700x18/23C Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти