Старый картингист Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это когда топик-спорщик пытается уходом от вопроса, хамством и КАПСОМ прикрыть отсутствие внятных аргументов.Я же написал тебе - мое общение с тобой и тебе подобными 20 форумчанами-старичками закончилось. Все. Можешь дальше не усердствовать, ибо больше ты и тебе подобные от меня ни слова не прочитают в ответ на ваши драгоценные посты. Так что ищите себе другой объект для глума... И провокации не помогут... Так что не теряя времени ищете себе другой объект "любви"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 обсуждение ушло от заявленной темыотнюдь. ТС поднял меч, теперь им-же и огребает. Всего-лишь поворот дискуссии.забанить реинкарнацию Суперенота навсегда, но это не выход, ибо вернётся;допускаю вероятность, что может и уйти в сумрак навсегда. Но скорее всего не выдержит. Хотя, может и бложик завести.запретить «суперенотам» пользоваться ЛС (это очень даже возможно);это будет прямо-таки юридической дискриминацией тогда. Да и не поможет, он тогда нам SMS-ки отправлять на телефон будет или домой приходить, мол, "почистите мою тему!!!".почистить тему, ибо тошно, но как быть с декларированием, что подраздел «практически свободен от модерирования?ну ребят...Нетушки, создали раздел, задекларировали его правила, нарушений этих правил нет-не трогайте. Тут вариант один-убить этот раздел и косить ростки возникающего флейма и срача в остальном форуме, как раньше. Так что не теряя времени ищете себе другой объект "любви"...дык, нету, вопреки твоей уверенности, что таких как ты много, одни "форумчане-старики" адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это когда топик-спорщик пытается уходом от вопроса, хамством и КАПСОМ прикрыть отсутствие внятных аргументов.Я же написал тебе - мое общение с тобой и тебе подобными 20 форумчанами-старичками закончилосьЭто у тебя явная мания величия с раздвоением личности Ты отвечай на вопросы, которые предназначены тебе. Или не отвечай, мне в общем фиолетово.А это я писал Ангелу. Сочтет нужным - ответит. Ты - ни разу не Ангел, твои комментарии в любом случае не требуются.Так что ищите себе другой объект для глума... И провокации не помогут... Так что не теряя времени ищете себе другой объект "любви"...А вот и не угадал Ты напрашивался очень долгое время. Я все ждал, что ты сам угомонишься. Теперь получай, что заработал ПС: И русский язык подучи заодно. Мало того, что пургу несешь, так еще и с ошибками. Итак уже все в черном спискеКто именно "все"? :очень смешно!: а сделать так чтобы я сам модерировал свою тему невозможно, хм...Это за какие такие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ох, Борис...! Все по полочкам, все четко и логично, без лишних эмоций. Даже и добавить нечего. Тебе бы в президенты в Супермодераторы прямиком надо. Кстати, о "заслугах" Енота. Вот его вчерашнее сообщение на "велосипедном уголке..". Так сказать, его окончательно сформировавшееся мнение о нашем форуме и форумчанах: ...основные события освещаются на Орионвело. Только это очень гавнистый форум, в смысле там много гавнистых людей..Вот так. Не больше, не меньше.По-моему, это агония... Агония СуперЕнотово-Старокартингистской истории на нашем форуме... Приговор самому себе. В мешке ведь шило не утаишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вот за такое полагается бан. Вечный! И новые ники ему не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, как минимум до весны его банить нельзя. Ну что ещё делать долгими зимними вечерами, как не ржать на енотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это когда топик-спорщик пытается уходом от вопроса, хамством и КАПСОМСпасибо за объяснение. как не ржать на енотом?Кому посмеяться, а кому седого волоса только прибавляется, да нервы с сердцем прихватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не за что Лузлов от него все меньше, а вот дерьма всякого уже с перебором ...Я тут на форуме выяснял отношения с людьми, разное бывало, но как-то всегда оставались в рамках. А такое ... только второй раз за всю мою велокарьеру попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Аngel, я ж ничего не требую, это мои хотелки. Поступай так, как того требуют правила и как считаешь нужным. Тем более подозреваю, что большинство форумчан предпочло бы всё-же не видеть и не слышать енотовысеры. зы. можно устроить открытое голосование на предмет этого товарища, ну там, типа:"зобанить навечно"; "подарить жизнь, но бить по морде рукам" и тд.Но народ голосовалку не поддержит, только меня в очередной раз обвинят в неконтролируемой ненависти и чудовищном глумлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 подарить жизнь, но бить по морде рукам" и тд.Придется специально для него еще одного модератора искатьтолько меня в очередной раз обвинят в неконтролируемой ненависти и чудовищном глумлении :очень смешно!: А ты контролируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Аngel, ... Поступай так, .. как считаешь нужным. Тем более подозреваю, что большинство форумчан предпочло бы всё-же не видеть и не слышать енотовысеры. Совершенно верно. Правда, Енот, вроде, ушел в “глухую оборону»:Итак уже все в черном списке.Но может и опять раскрыться.Мне так он уже надоел. И форуму от него уже пользы никакой. Он всем надоел.С ним никто на форуме не общается и никто с ним никуда не ездит. Может, за исключением одного-двух, не знающих его истории, новичков. И все.Так что, "охота на енотов" в этом зимнем сезоне, думаю, не состоится. Поэтому я за «вечный бан". Но, даже Ангел не верит, что поможет. Всплывет снова. Только вот зачем?По-моему, с такой "Енотовой" репутацией, велонароду и в глаза то стыдно смотреть.Хотя, ему "хоть плюй в глаза, и то Божья роса ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ...основные события освещаются на Орионвело. Только это очень гавнистый форум, в смысле там много гавнистых людей.А тама уже подтёрто всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не знающих его историичто за исторя? Прочитал эту тему пока ничего не понял. по роду своей деятельности я непосредственно связан с психологией. поэтому невольно стараюсь представить человека с которым планируется совместное времяпрепровождение. Вижу только , что на человека массовые гонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...основные события освещаются на Орионвело. Только это очень гавнистый форум, в смысле там много гавнистых людей.А тама уже подтёрто всё Да, подтерто. И ответ Бориса Надера на сеё откровение там тоже подтерт .Ничего в этом удивительного нет. СуперЕнот там (!) модератор. К тому же труслив. Как только его слова про "гавнистый форум" Орионвело" обнародовали здесь, и ему ответил Надер, Суперенот чего испугался и спешно подтер за собой. Хотя почти сутки редкие гости "уголка" могли это лицезреть.Это главная черта характера Суперенота - Старого картингиста: гадить, если безнаказанно, а когда отвечают- сразу в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ой, и правда модератор, сбылась мечта идиота Наверное, банкет в кабаке по такому поводу закатил, теперь сам себя удовлетворяет Только вот пичалька, читателей там ещё меньше, чем тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вижу только , что на человека массовые гонения.«История» в «Корзине». Вы уверены, что хотели бы узнать правду? СуперЕнот там (!) модератор.О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вы уверены, что хотели бы узнать правду?пожалуй время покажет. Нкоторые выводы я уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дайте Hanter-у историю почитать. Лучше всего - в изложении ПСВ, это самый краткий, но емкий конспект по теме А то человек уже выводы сделал, а менять свои выводы потом очень сложно.СуперЕнот там (!) модератор. К тому же труслив. Как только его слова про "гавнистый форум" Орионвело" обнародовали здесь, и ему ответил Надер, Суперенот чего испугался и спешно подтер за собойЕму, похоже, и здесь модераторские права для того же нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в изложении ПСВ, это самый краткий, но емкий конспектPSV пишет:И это, я одна не понимаю с чего всё началось?) (по цитатным постам тут невозможно понять из какой темы они выдернуты и в какое время, что странно)Blonde, может и не одна.. А начиналась эта история очень и очень забавно.. Сначала на форуме появился Суперенот... Он сразу стал нести тут такую ахинею, на которую очень многие отвечали адекватно.От этого Супереноту стало плохо, и он превратился в Ястреба.Но ахинея продолжалась... Ястребу очень скоро тоже стало плохо и он превратился в Аэрокобру.Но ахинея продолжилась вновь... Аэрокобру все "вычислили" и продолжали отвечать адекватно.Наступило небольшое затишье... Суперенот, он же Ястреб, он же Аэрокобра немного поутих.Немаловажно, что никто этого многоликого персонажа нашего форума до того момента так и не видел.И многие думали, что это просто корявый троль, не имеющий велосипеда. Что, впрочем, было недалеко от истины.Правда, в это время у "многоликого" появился "крестный отец" в лице snezhnuk а, который постарался поставить его на "путь истинный".Ну, об этом вы уже знаете. ... И вот на нашем форуме появился Старый картингист. Почему "старый" и почему "картингист" нам не ведомо.Но ни в этом суть. Четвертая реинкарнация Суперенота была столь очевидна, что форум затаился..Что же теперь ждать от нового старого Суперенота - Старого картингиста? Ведь отношение к нему по прежнему не изменилось... Наступила весна 2012 года.."Крестный отец" Суперенота стал его "выгуливать" и "выводить в свет", пригласив на пару своих покатушек перед майской поездкой в Щербаковский парк.А сама поездка в Щербаковский парк, в многочисленной компании, стала для Суперенота-Старого картингиста некой отправной точкой.После этой поездки, он неоднократно на форуме упоминал ее и очень гордился, что прошел это ПВД.Уж не знаю, "зазвездился" ли он, али нет, но только теперь уже никто не мог упрекнуть его в своей "эфемерности".За что он безмерно должен быть благодарен своему "Крестному отцу"...Затем "СЕ-СК" с большим рвением взялся за организацию собственных массовых велопокатушек, чем активно и занимается по сей день.(читайте его отчеты)... Ну а дальнейшая история уже совершается в вашем присутствии, Blonde. Следите за ней, и сможете еще много интересного узнать об этом. Уж Суперенот- "Старый картингист", уверен, еще не раз даст повод и покажет себя во всей красе... Кстати, если будете ему писать, то обращайтесь к нему по имени "Петр". Ему так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот, никаких таких особых Гонений и Травли Енота не было. ЕМНИП даже не забанили ни разу. Сабж троллил помаленьку, окружающие к нему относились соответственно.А дальше он с чего-то возомнил себя великим комбинатором организатором ПВД. В свете этого озарения для начала решил построить 027-го самостоятельно, потом с помощью Ангела, но тут вышел облом. И тогда Енот решил привлечь общественное мнение и создал данную тему. Конец оказался немного предсказуем: общественное мнение выдало ему и это самое мнение, и рецепты по исправлению ситуации (лучший, пожалуй, в изложении Трайденда, на третьей странице данной темы).Сабж был глубоко оскорблен в лучших чуйствах своей тонкой душевной организации и начал отстаивать своё оскорблённое достоинство. Причем в лучших либеральных традициях: болтология, регулярное вранье, черный пиар на параллельных ресурсах. Несогласные с ним попали в список "5,5 активных пользователей" (в личке он этот список называет немного по другому, но не буду лишний раз нарываться ). Соответственно менялся и стиль советов ему.Списки Енот себе может составлять под любым названием, чем бы дитя не тешилось... Но вот втихую гадить на Орионвело на другом ресурсе (где он пролез-таки в модераторы) ему не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Но вот втихую гадить на Орионвело на другом ресурсе (где он пролез-таки в модераторы) ему не стоило.Я вот думаю, может это был пиар ход по привлечению внимания к малопопулярному ресурсу?Теперь все кинулись читать там его темы, ищут "свеженького", рейтинг растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 может это был пиар ход Может быть. Только сабжа это никак не оправдывает.Кстати, модераторы: кто и зачем удалил мои вопросы Еноту в "Еженедельные велопоездки по области-2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 может это был пиар ход по привлечению внимания к малопопулярному ресурсу?врядли, внимание если и повысится, то приковано оно будет лишь к одной теме, ЕГО теме. И то, лишь с целью словить лулзов и позлить его, ибо полезной инфы там ноль. п.с как ни посмотришь "Кто сейчас на конференции", а енод только и делает, что в ЛС кому-то строчит, ушёл в сумрак Кляузы всё походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да, кстати, забыл написать. Всё-же в "Уголке" енотолулзов не наловить Я вчерась написал там Модератору Всея Велопоездок по всеям Области, что употребляемая им аббревиатура "ПВД" неверна, почему-знают все, нет смысла объяснять. Нормально, без подковырок написал, просто определение терминов. Разумеется, так как написал это я, а не кто-то другой, пост был мгновенно выпилен. Впрочем, напиши кто другой, результат был бы чуть лучше, но такой-же плачевный, а именно: ему чихать на общепринятые термины и понятия. Раз уж у него осквернённый туринг является одновременно и найнером и циклокроссером :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 может это был пиар ходМожет быть. Только сабжа это никак не оправдывает.А я и не оправдывал. Этот ресурс и раньше славился желтизной по отношению к нашим форумчанам, особенно орионовцам-велотуристам доставалось.Вот, например, один из перлов Шкипера, если кто не в курсе или подзабыл.[attachment=0]Шкипер жжет.jpg[/attachment]Так что это просто продолжение традиций уголка, как-то нужно к себе внимание привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти