Гость Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 PSV, у меня такие вопросы есть по вашему походу:1. Сколько весит ваша надувная байдарка и всё остальное доп. снаряжение для водной части?2. Насколько это понятно из снимков, везли вы её поверх велорюкзака, насколько сильно это мешало движению?3. Разобранные велосипеды, уложенные посередине байдарки, не стесняли движения при гребле, и вообще как вы там сами размещались, ещё с учётом рюкзаков?4. Гребли одновременно вдвоём, или по очереди одним веслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 PSV, у меня такие вопросы есть по вашему походу:1. Сколько весит ваша надувная байдарка и всё остальное доп. снаряжение для водной части?2. Насколько это понятно из снимков, везли вы её поверх велорюкзака, насколько сильно это мешало движению?3. Разобранные велосипеды, уложенные посередине байдарки, не стесняли движения при гребле, и вообще как вы там сами размещались, ещё с учётом рюкзаков?4. Гребли одновременно вдвоём, или по очереди одним веслом?Подробно напишу в отчете, а коротко вот:1.лодка -9, снаряжение - 5кг2. По ровной дороге никак. В гору тяжелее.Но груз был распределен на двоих: лодка и снаряжение.3. Не стесняли, сами сидели в байдарке на гермомешках с одеждой и снаряжением.4. Вдвоем, как на обычной байдарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С фотками ничего делать не надо,цвет натуральный насыщенный.Короче класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да мне уже сказали . Короче, надо монитор на рабочем ноуте настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 лодка -9, снаряжение - 5кгСлушай, а легкая очень лодка при таких размерах. У меня надувная двушка "Уфимка-2", которая в виде пироги, почти в два раза тяжелее. Возил её пару раз на велосипеде, но без особого удовольствия. Интересно было бы на твою байдарку живьем посмотреть. Как она хоть называется?Вообще, молодцы вы, лихо проехались. Я думал, что такой формат "вело-водно" практически не реализуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Слушай, а легкая очень лодка при таких размерах. ...Я думал наоборот - тяжелая. "Налим - 300" называется, 3-х местная.А формат релизуем. Еще как реализуем.Только группу под этот формат собрать трудно .Народу денег жалко будет на байдарку, гермы, спасы и т.д. Вроде как не профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Окончание фотоотчета : -Последний день на Белом море.-Автомобильный перевал у г.Кандалакша.-Во время закупки продуктов в поезд.-Вокзал в г.Кандалакшаhttp://www.mityaev.ru/mp3/Kandalaksha.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Физиономия котэ явно отражает что день последний. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Котэ как бы тут не причем. Так, просто на валуне сидел. У него этот день - точно на море не последний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В песне про лохматого пса, а на фотке - лохматый котэ. PSV, спасибо за очень колоритный фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Извини, пса не было. Но песня эта про Кандалакшу. Одна из моих любимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А мне ещё эта песня у Митяева очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=X8GDXzAFWMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Плюсую. Хорошая иллюстрация песни. Люблю Мурманск! Хотя последний раз зимой был в нем лет 25 назад. Спс. ...А у Митяева вообще много очень хороших песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 PSV, тебе будет интересно: http://www.hibiny.com/news/archive/72024 Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти