Hоney Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет. Долго читала велофорум как наблюдатель. Но увидела свою тему, решила зарегистрироваться и включиться в нее. Я "чайник", как тут некоторые выражались полный "ноль". Меня старается научить кататься муж. Проезжаю от 30 до 45 км, но с пятиминутными перекурами. На финише не падаю. Сама начинала сложно и могу понять девушку, как ей сейчас трудно найти компанию и начать кататься. Вот и подумала... Хочу организовать покатушки для "чайников". Кататься просто в удовольствие. Зная как катаются так называемые тут "лоси", эта покатушка будет "матрасная". )))) Мой принцип, получать удовольствие и от прогулки на велосипеде и от окружающего нас мира, природы. Могу взять под "крыло" вашу девушку. Обкатанные пойменные маршруты, где я сама училась, есть. Так что, если интересно пишите. P.S. Сильный предводитель имеется.)))) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если интересно пишитеНе знаю, как той девушке, ради которой создана тема, а мне очень даже интересно Как часто и где вы катаетесь? откуда стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу организовать покатушки для "чайников". Кататься просто в удовольствие.Очень интересно. Расскажите подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Приятно видеть отклики, а то уже отчаялась найти себе компанию. :удивлен:ops: В планах стоит покатушка по пойме. Стартовать от Европы. Я живу в Советском районе, поэтому мне добираться на велосипеде далековато. Скорее всего, буду до "Европы" добираться на авто. Маршрут обкатанный. Раньше, мы приезжали на машине к ер. Верблюд и катались по пойме в сторону п. Старенький. Есть конечно немного песочка там, но не критично. Но маршрут обсуждаем, есть еще несколько вариантов, смотря какая группа соберется. Можем разработать разные маршруты, как по сложности, так и по времени. Можем даже пикник устроить.)))) Относительно даты, также обсуждаемо. Теоретически, если готовы ехать завтра, можем и завтра.))) В идеале, чтоб все правильно подготовить и собрать всех желающих, предлагаю старт в субботу. Можем поехать на день, с отдыхом и купанием. Предлагаю время выезда обеденное, чтоб выспаться.)) Но может быть жарковато. Короче, готова выслушать ваши предложения и подстроиться. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Суббота,в обед самое то. По сложности - желательно самую чайниковую. Пикник - ваще супер Что входит в вещмешок велотуриста? :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хороший вопрос. Отвечу так: Все тоже, что входит в мешок вело-туписта. Так как у меня крепкий тыл, то брать надо себя, желательно в подходящей одежде и еду. У нас есть запасные камеры, латки и т.д. Муж все всегда с собой берет все необходимое. Если планируем пикник, то берем еду, воды и побольше. Хотя по пути будут магазины где можно будет подкупить нужное. Да, если вдруг захотим искупаться на обратном пути, то купальные принадлежности. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Суббота,в обед самое то. По сложности - желательно самую чайниковую. Пикник - ваще супер Что входит в вещмешок велотуриста? :удивлен:ops:Я там каталась, когда была самым "чайником" из чайников. Но по километражу получается примерно 20-30км. Хочу пояснить, в детстве кататься не учили, поэтому мой стаж умения езды на велосипеде 3 месяца не ежедневной езды.) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Базовый набор - это КЛМН (кружка, ложка, миска, нож). В более продвинутом варианте добавляются: - спички-зажигалки, растопка для костра, небольшой запас чая, сахара, соли; - мини-аптечка (перекись или йод, лейкопластырь, влажные салфетки); - сидушка (поджопник, "эгоист"), коврик, фонарик; - несколько запасных пакетиков; - мыло, зубная паста, щетка, туалетная бумага; - и т.д. Конкретный набор предметов варьируется в зависимости от опыта и лени. Про минимальный ремнабор, запасную камеру, воду и так понятно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вело-тупист это хто?? :очень смешно!: желательно в подходящей одежде и еду.воды и побольшеЗдесь пожалуйста подробнее.если вдруг захотим искупаться на обратном путиЯ думаю точно захотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Yuka, Да уж, ляпнула.)))))))))) Нарочно не придумаешь.))))) Подходящей одеждой является все, что не юбка.))))))) Шорты, майка, кепка. Штаны желательно не широкие. В общем, любая спортивная одежда. Что касается еды и воды, думаю то понятно, кушать будем в перекуре, а вода всегда быстро расходуется, так как во время поездки необходимо пополнять водный баланс.) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakot Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так. Вот это именно то, чего я тут и хотел найти. МАтрасные покатушки, по маршруту для беременных черепах со сломанными ногами. Я так понимаю все запланированно на субботу? А на какое время? Хочу таки пристроить свою девочку сюда. Сам с вами незнаю, поеду или нет... ну максимум немнного прокачусь, а там оставлю с вами, и ломану по своим интересам. Но все равно хотелось бы знать когда будет старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Беременной черепахой меня еще не называли, но готова ею прикинуться. :очень смешно!: Что касается времени, подумав, решила собрать желающих в 12-00 на мосту возле Европы. Кто потеряется, звоните, мой номер в профиле есть. Есть 2 маршрута, один с купанием на обратном пути, другой с промежуточным купанием (места там красивые). Какой выберем решим на месте голосованием и исходя из усталости после поездки по мосту.))) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 PSV, Очень надеюсь на то, что в нашей компании "чайников" будет не только один мой опытный форумчанен.))) Ваша идея обучения очень интересна, но я бы не решилась. Даже сейчас имея подготовку, пусть не большую, все равно не решилась бы на такой экстрим. Пока не чувствую в себе силы и не угонюсь за опытными форумчанами. Но так хотелось бы, хоть на день, матрасным способом, да с палатками... Красота. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ОффтопикИзвините, но читая фразу "исходя из усталости после поездки по мосту" вспоминаю старый момент КВН у некоей женской команды. Там они вчетвером печально смотрят на одну бутылку пива и вопрошают: "А нас не развезет?.." Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 028, Да, да, это про нас.)))))) За себя то я могу ответить, а вот за других говорить сложно. Но думаю справятся все, если чаще отдыхать по пять минут и не гнать сильно. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Повторяю еще раз: сбор на мосту у Европы в 12-00, в 12-30 старт. Кто не успел, тот .... с крыльями.))) С собой купальные принадлежности, еду, воду. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Буду с другом)) где то в 12-15..12-20! Вопрос, а по пути маршрута будут магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Но так хотелось бы, хоть на день, матрасным способом, да с палатками... Красота. Вот именно так мы и поедем. И расстояние всего то: 14 км асфальта + 12 км грунтов + проезд через Дон на паромчике. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вопрос, а по пути маршрута будут магазины? vertix, Магазины будут. Воды там точно можно будет купить Но все же, часть взять с собой. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот именно так мы и поедем. И расстояние всего то: 14 км асфальта + 12 км грунтов + проезд через Дон на паромчике. Красота.PSV, а еще такие выезды планируются в будущем? Потому как уж очень мне хочется, но в то же время я совсем не уверена в своих силах - а если я через 5-10 км сдохну и не смогу ехать, что вы будете со мной делать? Только если пристрелить, чтобы не мучилась Думаю, мне все же лучше завтра попробовать с группой себе подобных выехать, оценить свои силы, возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Seniorita, ок. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Девушки, у меня еще несколько вопросов: 1. Какая у вас обувь для велопоездок? Обычные кроссовки? 2. Купальник брать с собой или сразу надевать? Там будет, где переодеться? 3. Какую еду кто берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Seniorita, Думаю мы найдем где уединиться с девочками, чтоб переодеться. В купальнике не удобно кататься на велосипеде. Обувь у меня лично обычная, кроссовки летние. Еда - все что съедобно и не пропадает на солнышке, не тает. Например: консервы, хлеб, овощи, фрукты. Это на мой взгляд. Что сама возьму еще не решила, сегодня магазин подскажет Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И еще вопрос: в какое время планируется возвращение? Надеюсь засветло, т.к. у меня фонаря нет, в темноте я до дома не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Seniorita, Возвращаться будем по светлому. Я на это очень надеюсь.)))))))))) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти