027 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Отлично! Молодцы! Не успел на вас посмотреть, слишком долго релаксировал, неподалеку. Поздновато выехал на мост, примерно через час. Hоney, места и примерные маршруты опознал. Некоторое удивление вызвал большой песочек пешкодралом - впрочем, это дело хозяйское. Не опознал забор с прибитыми горизонтальными дощечками, это вы сквозь Бобры ехали? Оффтопик(радостно гыгыкая) Зато опознал одного смутно знакомого мущину, от я ему при случае вопросу-то позадаю Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ВСЕМ СПАМИБО. Ниче так, блинцы от СЕНЬЁРИТЫ вставляют,сьезьдил еше с группой - покатали пойму(правую сторону),потом через набережную,катнули стритец до спартановки. и чет без усталости,как дома в диване день провалялся. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Док, че с нами вчера не поехал? Без усталости. Я надеялся посмотреть на "мотоцикл". Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Шо такое блинцы от Синьориты? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне кажется вы путаете, блинцы были не от Синьориты. ))) Блинцы - еда, домашняя выпечка.)))) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 027 , Да, катались через Бобры. Купались там же. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наблюдал, наблюдал на мосту живописную группу в полосатых купальниках С почином, барышни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наконец, добралась до компьютера, сил никаких Но впечатлений море!!!Всем огромное спасибо за поддержку, понимание и просто приятную компанию! Отдельное спасибо rakot за доставку домой блинцы от СЕНЬЁРИТЫ вставляютБлинцы были не от Сеньериты, нам чужих заслуг не надо Если я ничего не путаю, блинцы были от "виновницы торжества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Собственно, что. Лиха беда начало. Если не почиют на лаврах, сами будут посмеиваться потом. От 10 до 50 км дистанция очень небольшая. Вот ты ехал в седле 40 минут и боялся, а вот едешь три часа, и ничо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Кстати, мой комп показал 22,5 км. Это от места сбора и обратно. Но из-за жары, будто все 40 проехала.) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да, жарковато было чота. Тогда засчитываем за 40. Я серьезно, кстати. И, кстати, лучше бы вечерком следующую покатушку. Купание купанием, а тридцатник при ясном июльском небе, это не шутки. Это ни разу не шутки. Наше солнышко в это время жестокое и злое. Посмотрел, как вы корячились по пескам. Hоney, не надо там больше в полдень. Если хочется чистенький пляжик, я покажу, где можно без фанатизма. Недалеко от этого места. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне пришлось чуть раньше срулить. Ехал по мосту, видел, как вдоль моста растянулась группа. Думал, доедут не все. Но обошлось вроде. Наверное, doc не зря развлекал народ своим мотоциклом, придавал моральных сил. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Док, че с нами вчера не поехал? Без усталости. Я надеялся посмотреть на "мотоцикл".чтоб хорошо отдыхалось,надо сперва хорошо катнуть,а так заежай на покатушки вт-чт дам в горочку вьехать-покачаться. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем огромное спасибо за компанию! Масса положительных эмоций! Даже на следующий день была вполне жива, а "мотоцикл" стоит посмотреть ), а ещё лучше испытать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Покатались? Попробовали? Понравилось? Теперь ждем Вас на покатушках по вторникам и четвергам. Отъезд в 19:00-19:15 от Европы Сити Молла. Все вопросы в теме: viewtopic.php?f=2&t=2195&start=710 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Hоney Вы большая умничка!Такую нужную покатушку на форуме организовали.Участницы Вы сделали это- приняли в ней участие.Мои поздравления! Катайтесь! Много! И не бойтесь! Вы велосипедистки значит Вы уже сильные и уверенные в себе девушки! Велодевушки рулят! Они клёвые! Интересные, спортивные и симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 027, Если Вы нам поможете в освоении покатушек и выбором маршрута, будем благодарны. :удивлен:ops: Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Покатались? Попробовали? Понравилось?Теперь ждем Вас на покатушках по вторникам и четвергам. Отъезд в 19:00-19:15 от Европы Сити Молла.Все вопросы в теме: viewtopic.php?f=2&t=2195&start=710 Я не трус, но я боюсь.)))) Мне кажется нет еще столько сил, а главное скорости чтоб угнаться за вами. Просто наслышана про покатушки вторника и четверга. Но обдумать как вариант можно, если не потяну, то всегда можно по своему маршруту поехать. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Молодцы, девушки, что собрались, встретились и проехались вместе. Теперь нужно, чтоб на этом не останавливались и продолжали. Сейчас наступила жара, но вечерами прохладно - гораздо приятней для катания. Организуйте теперь вечернюю покатушку - проводники сами найдутся . Легкая 25-30 км вечерняя поездка и купание - самое то, для отличного сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Yulay_86, Спасибо за похвалу. :удивлен:ops: )))))) Думаю, теперь когда свой страх многие преодолели, будем кататься чаще. Кстати, помнится мы планировали новою покатушку на среду. Стартуем? Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю покататься в среду, вечером. Сбор на том же месте, у Европы справа. Время сбора 19-00. Старт 19-30. Но теперь берите фонарики, чтоб подстраховаться. Вдруг по темному будем возвращаться. Если есть другие предложения по времени, пишите. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Света, огромное спасибо тебе и Диме за помощь и поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Fly Fish, Спасибо за компанию!!! Мы теперь встретимся в субботу. Набирайся сил для быстрого старта финиша, поедим в паре Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ок!!! Вот теперь велик опять ищу, может до субботы уже куплю свой собственный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может к нам ещё кто-то присоединиться? Остались варианты только с палатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти