doc. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 поддержу ,но есть нюансы,кои не помешает озвучить и учесть. да, оптимально сделать параллельные выезды,например ср -сб,чтоб парни могли с чуством полноценной тренировки во вт.релаксно-созерцательно катать девчат в среду. вероятно в сб.девчатам негонщицам может быть даже полегче.т.к не после рабочего дня а вот чтоб позитивно покататься в общей группе вт-чт нужно ответить на вопрос:держу я темп + мадмуазель САРЫ,(ждали,но по факту вольно-невольно несколько раз терялась во мраке ночи) +хороший фонарь на xml диоде (400-900)люменов яркости,остальное-зря потраченные деньги. если да,то велкам,если нет,то постепенно набираем физуху в мини-пробегах,набираем-набираем,набрали-велкам. надо понимать,что процесс вкатки до комфортного удержания средней скорости покатушки занимает значительное время. можно впринципе и вт-чт,и на месте формировать группу на подготовительный маршрут. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 doc. харэ пугать девушек. если они к нам присоединятся на покатушках, то конечно же мы их не бросим. и никакой физической подготовки от них требовать не будем. их и так с нами мало катается, а после твоих слов они вааще исчезнут. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 doc., Опыт ночной покатушки есть, есть хороший фонарик. (Спасибо мужу!) Но вот относительно темпа... Моя средняя скорость 18км в час, если не сильно напрягаться. Так что, я пока пас. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 18 км в час по грунтам -это нормально. Если группа не собралась на покатушке "рысачить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я за всех и за все!,но также за здравое планирование,во избежание... 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Hоney Света, спасибо тебе огромное за то, что собрала нас вместе Диме спасибо за помощь и тех.навыки (приехав домой САМА поставила колесо на место :очень смешно!: ) и всем-всем-всем спасибо за приятную компанию и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю покататься в среду, вечером. Сбор на том же месте, у Европы справа. Время сбора 19-00. Старт 19-30.Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Yuka, Ого, молодечик!! Мне даже сложно представить, как ты вел из машины вытаскивала. :очень смешно!: В среду буду ждать. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По опыту вторнико-четверговых покатушек прошлых лет. Не один раз собиралась большая компания разных по силам участников. Всегда находился "вождь" для "слабосильной команды", который вел новичков небыстро и недалеко. Остальные лосили в свое удовольствие с другим ведущим. В среду... пока не могу сказать точно, смогу ли быть. Решится в среду до обеда. Однако, по-любому, 19:30 для меня поздновато. Нельзя ли переиграть старт хотя бы на 19:00 (а лучше на 18:30)? Варианты маршрутов: - короткий, 15 км, с купанием на песчаном пляже, поляна перед турбазой Волга; - средний, 20 км, на стандартное "новичковское" место Камни, купание, соответственно, на каменистом пляже; - максимальный, 25-30 км, на те же Камни, но с заездом через Старенький (у истока Ахтубы). Дистанцию сможем варьировать по ходу, есть несколько вариантов дороги. Все расстояния от Европы до Европы. Темп движения - по самому слабому участнику. Не стесняйтесь говорить, если кому-то трудно держать предложенную в начале скорость. Поедем помедленнее, или даже сократим маршрут (это касается только максимального варианта). Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я пока пропускаю. Состояние как ни странно отличное, ничего не болит (ну почти ничего :удивлен:ops: ). Была намерена ехать в среду, но вчера поранила ногу . На будущее присоединяюсь к предложению 027 по времени старта - не позднее 18.30. Если старт в 19.30, то возвращение наверняка в темноте, а покатушки в темноте даже с фонарем (которого у меня кстати нет), пока за гранью моих возможностей А девочкам желаю хорошо прокатиться в эту среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 027, Я не против выдвинуться в 18-30, для меня это тоже будет удобно. Главное чтоб остальные успели. Маршрут лучше выбирать по приезду, в зависимости от сил участников. Я могу и на самый дальний решится. Хочется не только купаться, но еще и покататься хорошо. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Маршрут лучше выбирать по приезду, в зависимости от сил участников.Это само собой. Перед выездом проведем краткий брифинг.Была намерена ехать в среду, но вчера поранила ногуЕсли крутить не мешает, "ехать надо". © Трайдент Я не против выдвинуться в 18-30, для меня это тоже будет удобно. Главное чтоб остальные успели.Решайте. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Yuka, ! Мне даже сложно представить, как ты вел из машины вытаскивала. :очень смешно!: C трудом,он застрял :очень смешно!: А скока азарта было... хотела еще по району покататься,но здравый смысл победил и заслал меня домой Я не против выдвинуться в 18-30Я не против, у меня вообще вторая половина дня в среду свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Проведем голосование: За - 18-30, 4 голоса. )))))) Давайте пораньше. Если кто не может думаю отпишется. И так, старт в 18-30? Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если крутить не мешает, "ехать надо". © Трайдент Очень даже мешает - нога забинтована, в кроссовку не впихнуть, да и болит... Хотя понимаю, что это все отговорки, суровые волгоградские велосипедисты не обращают внимания на такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну нет, если стопа повреждена, не стоит. Суровые-то, конечно ехали бы, но то в походе, а не на вечерней покатушке. Зализывайте раны - и вперед! Лето еще только на середине, а если повезет с погодой - и сентябрь, и октябрь можно будет ездить невозбранно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Проведем голосование: За - 18-30, 4 голоса. ))))))Давайте пораньше. Если кто не может думаю отпишется. И так, старт в 18-30?Раз такое дело, деваться мне особо некуда. Поясню суть проблемы с моим присутствием в среду. На второй работе назревает некая задача, которую разрешить будет некому, кроме меня. Процентов 90, что все будет хорошо, и я буду в среду свободен. Но гарантировать на все 100 пока не могу. Просто имейте в виду, что может поступить отбой. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 027, Ситуация понятна. Если не в этот раз, то в другой покажите нам свои "тропы". Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Процентов 90, что все будет хорошо, и я буду в среду свободен. Но гарантировать на все 100 пока не могу. Просто имейте в виду, что может поступить отбой.Ну, у меня-то процентов 99, а может и 9десятых Не переживай, ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 027, Ситуация понятна. Если не в этот раз, то в другой покажите нам свои "тропы". Да это не мои тропы, они для всех, как бы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в среду вечером тоже хотела бы и могла присоединиться, но у меня есть такое но, которое для меня не хи-хи...В темноте я страдаю "пространственным кретинизмом" в очень сложной форме ))) То есть в темноте или в свете фонаря я вообще не понимаю где нахожусь, куда ехать, не отличаю ямок от бугров. В связи с этим у меня нет и фонаря, так как раньше никогда даже по сумеркам не ездила, оч боюсь не найти дороги домой ))) В связи с этим я ЗА старт в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "не понимаю где нахожусь, куда ехать, не отличаю ямок от бугров" Это у вас фонарь "неправильный". Мощный фонарь с хорошим пучком (яркое центральное пятно и поменьше по периферии) - всё нормализуется. Когда Денис (den) таскал меня по ночным дорогам - тоже глаза на лоб лезли. А с приличным фонариком - сплошное удовольствие. Особенно прикольно видеть, как ночное зверье далеко в кустах глазами моргает... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в среду вечером тоже хотела бы и могла присоединиться, но у меня есть такое но, которое для меня не хи-хи...В темноте я страдаю "пространственным кретинизмом" в очень сложной форме ))) То есть в темноте или в свете фонаря я вообще не понимаю где нахожусь, куда ехать, не отличаю ямок от бугров. В связи с этим у меня нет и фонаря, так как раньше никогда даже по сумеркам не ездила, оч боюсь не найти дороги домой ))) В связи с этим я ЗА старт в 18:30заежай,одну не бросят. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это у вас фонарь "неправильный". Мощный фонарь с хорошим пучком ... - всё нормализуетсяКстати, да, вполне может быть. Вполне. Сам примерно через такое прошел.Нет, чтобы глаза на лоб и ничего не понимал вокруг - до такого не доходило У меня сумеречное зрение хорошее - наверное, поэтому.Но с хорошим фонарем - точно, ночная езда становится удовольствием. Думаю, попробовать надо обязательно. Ехать можно и в свете соседнего вела, и очень даже. Но полный кайф - ехать с собственным хорошим светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Galik, Приезжайте, будем вас ждать. А что касается фонаря, то поддержу ребят, пробовала ночные покатушки с разными фонариками, хороший фонарик многое значит. Но думаю дело до фонаря не дойдет. А если что, дадим вам хороший, возьму с собой запасной для вас. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти