ЕленаN Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А будут желающие на субботу хоть до Лодки, хоть до Ахтубы...но к ночи - до дому....так хочется в горячую ванну и в чистую постель.............. Уверенна, самое интересное - не пропустим ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakot Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На лодку действительно имеет смысл ехать только на ночь. Там все интересное и начинается-то с закатом солнца А вот на ахтубу и правда смысла ехать на ночь не вижу Посидеть до полночи попить пива и попеть песни можно и в бамберге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пива, как раз, на фестивале будет предостаточно и не только пива Мы обычно и без него прекрасно обходимся ну... наше дело, как говорится, предложить "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А в чем вообще смысл ночевки на ахтубе? Если можно скататься одним днем Я понимаю, если куда-нибудь за Ленинск упилить, что 1 днем это убиться просто. А проехать 20 км и там ночевать... в чем логика, в чем смысл?Видите ли, Rakot, в жизни существует много смыслов, а не только тот единственный, что вы видите лично лля себя в покатушке. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Суббота субботой, а завтра ( в среду) вечером покатушка по плану? В 18.30 (а почему не в 18.00?) от Европы? ОффтопикСообщения про Фестиваль "Новая лодка" перенесены в одноименную тему в разделе "Соревнования и официальные мероприятия": viewtopic.php?f=4&t=2705 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Суббота субботой, а завтра ( в среду) вечером покатушка по плану? В 18.30 (а почему не в 18.00?) от Европы?Если будет какая-либо покатушка завтра, то мы присоединимся с девушкой. Можно даже раньше 18. Каждый человек - кузнец своего счастья. Иди накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Научилась пользоваться третьей передачей и теперь наслаждаюсь скоростью! Если бы мне месяц назад сказали, что буду балдеть от быстрой езды на велосипеде, ни за что не поверила бы .Это хорошо. Проблема многих новичков в том, что даже если можно легко и ненапряжно ехать на каком-то участке скажем 25км/ч, они все равно тащатся со скоростью 15км/ч, задерживая всю группу. Это не проблема собственно, когда в группе половина новичков, но к более вкатанным группам присоединиться так не получилось бы. Так что теперь, когда потенциально со скоростью все в порядке, осталось только еще немного прокачаться, и можно ездить в "настоящие" покатушки. А может и уже можно, с некоторыми оговорками. P. S. Неплохо бы еще шлемом обзавестись... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Оффтопик про герметик перенесен в отдельную тему: viewtopic.php?f=6&t=2707 Народ, прекратите оффтопить! Создавайте новые темы в соответствующих разделах! И не забывайте, что индивидуальные вопросы можно обсуждать с помощью личных сообщений! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так что теперь, когда потенциально со скоростью все в порядке, осталось только еще немного прокачаться, и можно ездить в "настоящие" покатушки. А может и уже можно, с некоторыми оговорками.Я польщена такой высокой оценкой моих скромных успехов :удивлен:ops: А я уже мечтаю не только о "настоящих" покатушках, но и о настоящем походе на следующий год Неплохо бы еще шлемом обзавестись...Ну это наверное к следующему велосезону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Суббота субботой, а завтра ( в среду) вечером покатушка по плану? В 18.30 (а почему не в 18.00?) от Европы?Как-то резко похолодало и ветер сильный. Покатушка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я уже мечтаю не только о "настоящих" покатушках, но и о настоящем походе на следующий год НТП не за горами, можно будет подучиться маленько и в поход. ОффтопикНеплохо бы еще шлемом обзавестись...Ну это наверное к следующему велосезону...Да, а то протухнет за зиму. Как-то резко похолодало и ветер сильный. Покатушка будет?Будет, одеваться только придется чуть теплее. Есть желающие поехать в любую погоду. Насчет маршрута не уверен, как там с грязью, может oldmobil появится и прояснит ситуацию. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будет, одеваться только придется чуть теплее. Есть желающие поехать в любую погоду. Насчет маршрута не уверен, как там с грязью, может oldmobil появится и прояснит ситуацию.И во сколько нам всё-таки подъезжать к европе сегодня? Каждый человек - кузнец своего счастья. Иди накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 НТП не за горами, можно будет подучиться маленько и в поход.Да!!! И это будет моя третья попытка... Первые две школы НТП посещала нерегулярно :удивлен:ops: , на этот раз постараюсь не прогуливать... Оффтопик Seniorita писал(а): den писал(а):Неплохо бы еще шлемом обзавестись... Ну это наверное к следующему велосезону... Да, а то протухнет за зиму.Шлем-то может и не протухнет, но еще много чего надо приобрести для велопоездок, а у меня печатный станок сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И во сколько нам всё-таки подъезжать к европе сегодня?18:30 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня я уже не успеваю, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Смотрю не особо много желающих сегодня было посетить вечерний выезд Но не смотря ни на что пятеро стойких всё же совершили данное мероприятие! За что им респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Galik , ты тоже не каталась сегодня? Холодно, но главное - ветер очень сильный... Давай завтра покатаемся в "новичковом" составе? Бери Лешу, может кто-то еще присоединится...Поехали !!! ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЕленаN, Меня берите, у меня поездка сорвалась. Собираемся завтра с Димой покататься в пойме. Но давайте не раньше 18-00. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Cвета, конечно!!!! Давай! В 18 ув Европы. ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Немного статистики: шесть человек поехали. М/Ж пополам. Из всей группы пятеро были в шлемах. Двое были новичками. В 22:00 я уже был дома, остальная группа вернулась чуть более длинным маршрутом чуть позже. Отчет возможно напишет Maja, т.к. у нее поездка была пожалуй самой интересной. UPD: Планирую присоединиться к завтрашней покатушке в 18:00 от Европы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нас чуть было не оказалось 7, но Galik позорно-препозорно струсила! В итоге все собравшиеся могли бы поехать в 18.00, но мы рассчитывали на предводительство oldmobil`а и ориентировались на 18.30, Когда же за 2 часа до назначенного времени он объявил, что поехать не сможет, уже было поздно переигрывать.. У "Европы" я встретила Макса, который начал выказывать поползновение прогуляться в Европу. Если покатушка планируется на 3-4 часа, неужели нельзя купить эту бутылку воды и Сникерс заранее? Я предложила ему сделать это побыстрее, чтобы потом не задерживать группу. Он вроде передумал. Потом подъехали Lion и Наташа. Макс принялся сманивать Lion`а в магазин. Тот поначалу удивился: "Зачем?", а потом проникся идеей настолько, что пошел туда один. Подъехал den. Позвонили Lion`у, т.к. больше никто не заявлялся. И послушали трели его мобильника из оставленного рюкзака. Люди! Так делать нехорошо!!! Потом подъехала Galik. Подумала - и уехала, несмотря на все уговоры и обещания дать запасную одежду! Мол, холодно и ветер. Собственно, оно так было с утра... Еще появилась Sara. Появление последних 2 (1) участниц несколько примирило нас с бессовестным поведением Lion`а, который, наконец, появился из магазина. Предводителем вызвался Максим. На мосту ветер был попутный. Сначала направились в сторону Красного Буксира. Сделали остановку у магазина в Стареньком. Потом, т.к. den`у нужно было пораньше вернуться, свернули в сторону Волги, покороче. И в траве возле дороги увидели щенка. Маленький, тощий, разнесчастного вида щенок сидел на картонке и стал суетливо карабкаться к нам. Все остановились и обменивались мнениями, как и когда именно он отправится в лучший мир... Появилась идея, что хорошо бы его доставить в какую-нибудь деревню, вдруг там его судьба сложится более перспективно. Но вид у него был то ли подранный, то ли больной, и трогать его особо никому не хотелось... А деревни по пути следования не планировалось. Я достала пакет, запихала туда щенка, повесила на руль, и мы поехали назад в Старенький. Щенку, по-моему, понравилось. Он спокойно сидел и раскачивался в пакете. В магазине den купил ему 2 сосиски, Lion налил воды, Наташа докормила сухарями. Кормить до отвала побоялись, после голодания обильная еда вредна. Пока мы занимались операцией спасения, Макс тихо и почти незаметно уехал на разведку. У него была с собой рация. В ожидании мы начали подмерзать, но конструктивного диалога по рации у den`а с Максом не получилось, хотя вроде бы все работало. Только и услышали: "Езжайте куда я уехал". Куда он уехал видела только Наташа. Ну поехали. Через 100 м встретилась одна развилкя, потом другая... Короче, с Максом мы ожидали встретиться где-то в районе Европы. Но каким-то чудом он нас нашел! Был один прикольный момент. Стемнело, едем в свете фар, на дороге колеи, и Наташа, видимо, смотрела прямо под колеса, объезжая их. И вдруг перед ней выросла чуть ли не вертикальная стена высотой около 2-3 м! Пронзительный визг в ночи очень удивил Макса, который был уже наверху горки, и очень повеселил меня и den`а, ехавших следом. У выезда на мост в районе Верблюда den укатил, а мы продолжили путь по грунтам до Бобров. Особенно понравилась тропинка по лесу в свете фар. Решили, что надо как-нибудь устроить ночную лесную покатушку. Поднимаясь на мост, Наташа заметила, насколько легче это ей дается, по сравнению с еще совсем недавними выездами. А я немного ранее на грунтах впервые заметила у себя ощущение, что я как будто бы прибавила в техническом плане - впервые посетило такое чувство за более чем 4 года катания. Хочется верить, что оно связано не с тем, что необычно много катаюсь с новичками и оно появилось лишь по контрасту... На обратном пути по мосту, вопреки опасениям, ветер не составил проблемы. Ветер вообще в этой покатушке никак не мешал. Вот снижение температуры меняет ход покатушки - долго ждать отстающих или отлучившихся уже некомфортно. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А с щенком то ЧТО?!????!!! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все берём по сосиске, и едем кормить щенка! Сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тогда хоть фото щенка выложите, а то покормим не того. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На этот случай надо взять по две сосиске "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти