doc. Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 попробовать можно,тока шансов обнаружить зверя немного. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я скорее всего не успею к 18-00. Может хотя бы на 18-30?? Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А с щенком то ЧТО?!????!!!Мы его покормили, напоили и оставили у самого популярного места - магазина. Подберут, надеюсь/емся. Каждый человек - кузнец своего счастья. Иди накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я скорее всего не успею к 18-00. Может хотя бы на 18-30?? Тогда на 18.30? Как остальные? ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Еду в 18:00. Получасом позже - и я завтра на работу не пойду, буду отсыпаться. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тогда езжайте без нас. Может догоним, если судьба будет. ))) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я смогу не раньше 19-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так кто еще 18.30? Света, я вас жду. ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Какой маршрут? Купаться планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Петя, а ты что, собираешься поехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вит , А я не знаю когда буду. Но может тоже только к 19-00 приеду. Все так не определено((( Так что, звоните, поедем маленькой компанией. ЕленаN , Леночка, спасибо огромное. Я буду очень стараться. :удивлен:ops: К 18-30 едут еще пару человек, о ком мне известно. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Купаться? Я не рискну. )))))))) А то снегурочкой стану. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вит , А я не знаю когда буду. Но может тоже только к 19-00 приеду. Все так не определено(((В параллельной (не девичьей ) теме вроде подбирается маленькая такая компания на 19-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вит, Я не трус, но я боюсь. )))) Думаю мне рановато выходить из покатушки новичков.))))))))Так что, я еду с группой новичков. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я чего-то не понял... Группа новичков тоже в 19-00 стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ElenaN продолжает прогрессировать. Сегодня была достигнута рекордная скорость, по мосту в сторону Бобров 28км/ч. Ехали в основном правда чуть меньше, 25-26. Вся группа уехала далеко, т.к. ручки дрожат пока, ножки не крутят. Но думаю со временем пройдет. Надо только чаще кататься, набираться смелости. В группе по грунтам уже получается неплохо. Galik - удивительный человек. Она одновременно и новичок, боящийся порывов ветра, и монстр, прущий по на обратной дороге мосту против ветра 24км/ч. Сам бы я там так быстро точно не поехал. P.S. Сегодня щенка для спасения не нашлось, спасли котенка. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а Вы куда спасенных деваете, товарищ?)) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Den, спасибо, ты ехал сзади, кричал : "крути педали!!!! не останавливайся!!!!! СТРАШНО????????!!!!!!!!!!!" Я оценила!!! Это стимулирует!!! Выкладываю, что получилось))) ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Покатались вчера очень приятно. Всем спасибо за компанию. В начале, не видя скорость свою, катилось по силам. Когда на Бобрах остановились и спросили куда мы там быстро едем, то была оочень удивлена развитой скорости по мосту. По пойме катались в неспешном режиме, часто останавливались разглядывая живность и красоты. Это покатушка была из ряда "душевных", когда не торопишься, а просто наслаждаешься. В начале было 13 челок, 2 человека откололись по пути, так как торопились домой. Ведущим был Максим, который все время нас подгонял, порой давая сигналы по рации. Если мы не сильно увлекались живностью (типо ушастого ёжика) то реагировали незаметлитено и катили за ним. По итогам покатушки, проанализировала состояние людей, то как они катались и была приятно удивлена. Уровень новичков стал значительно выше. девчонки в хорошем темпе учатся владеть велом. Уже не так страшен песок, можно его проехать, не так страшны колеии, их тоже можно преодолеть. Думаю к концу осени нашу покатушку из "новичковой" придется переименовывать в другую. Спасибо всем за компанию. С вами всегда интересно и приятно! :удивлен:ops: P.S. Какие планы на субботу, кто поедет на Ахтубу или фестиваль без ночевки? Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уже не так страшен песок, можно его проехатьКонечно, он же намок. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Прочла, что пишет 027 о ночевке на Ахтубе.....грустно....и раньше не тянуло на ночь в пойму, а уж после прочитанного. Если с участка 10 на 10 два мешка мусора вывезли, перед тем, как разбить лагерь)))...туда только трудовой десант на уборку...но это уже другая история)) Да и лотосы сложное ощущение после посещения оставили...горы мусора вокруг и толпы желающих посмотреть "на красоту"....абсурд какой-то... Hоney, может поехали просто покатаемся, искупаемся, на Лодку заедем....а там и по домам , как обычно : Спешить некуда, выходной.. ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Прочла, что пишет 027 о ночевке на АхтубеНочевать не обязательно. Многие вечером поедут домой - можно рассматривать как обычную покатушку с купанием. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Выкладываю, что получилось)))Предпоследнее фото удачно получилось (Дима и Света). Даже не сразу понял почему у них над головой велосипед какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Hоney, может поехали просто покатаемся, искупаемся, на Лодку заедем....а там и по домам , как обычно : Спешить некуда, выходной.. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти