Olegator Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Давайте с нами viewtopic.php?f=2&t=2729 ориентировочно в пятницу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Давайте с НАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Давайте с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :очень смешно!: буду ждать четвертого предложения.)))))) А вообще, думаю в пятницу поехать в Кировский район. Если есть желающие присоединяйтесь. Если очень далеко, то половина маршрута можно проехать на троллейбусе (это для новичков). Думаю маршрут будет интересным и обещали не спешную езду. Что касается завтрашней поездки в пойму, предлагаю старт от Европы в 18-30. Темнеет теперь раньше, так что желательно иметь фонарик. Кажется у нас новенькая девочка появилась, если сможешь то приезжай. Будешь опаздывать звони мне на сотовый. Номер в профиле. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так вчера-то состоялось? Ужасно хотелось поехать тоже, но не могла. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не знаю у кого как вчера состоялось, но мы в количестве 8 человек поддержали велопарад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Здорово прокатились)) Велопарад - это здорово))) .... Особенно вечерняя набережная после мероприятия..)) ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 они так на нас похожи...Я правильно понял, что подразумевалось продолжение типа "... но они только выглядят велосипедистами, а на самом деле... :("? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Они позируют, а мы - "в седле" ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Во сколько сегодня альтернатива Кировскому - пойма? ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Оффтопикподразумевалось продолжение типа "... но они только выглядят велосипедистами, а на самом деле... "?не: "но они только выглядят президентами, а на самом деле..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Оффтопик"Движок был очень похож на настоящий, но не работал." © Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Во сколько сегодня альтернатива Кировскому - пойма?В 18-30 вроде сбор... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра вечером кто-нибудь планирует покататься? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вроде как обещали бабскую покатушку. В 5.30 у европы. Или полпятого. Надеюсь, кто нибудь из них даст знать. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Суббота 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Отлично, планирую быть. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю всех с первым днём осени... АЙДА ВСТРЕЧАТЬ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ВОЛГИ... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Суббота 16-30Время старта без изменений? А то одни эмоции))) никто ничего не уточняет, не оглашается точный маршрут..Или повторение вчерашнего? Теперь все вопросы - в Контакте?))) ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня сегодня, к сожалению, не получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Присоединиться что ли ?! :удивлен:ops: А где и во сколько? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, давайте, как вчера, у центр. входа в Европу, 16.30 сбор... Покупать че будем? Почему не высказываются конкретные пожелания? Ну, помимо - покататься?)) ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Шо, еще и купаться? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я ж не предлагаю велы дома оставить))) ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Только сегодня будет девчачья покатушка По нашим правилам Присоединяйтесь все желающие, будем сегодня осень встречать Думаю можно будет и искупаться! Вчера же купались! Сбор у Европы в 16:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти