Шанти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня едет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня в 18-30, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет. После долгого лежания на диване, хочу вновь влиться в ряды велосипедистов. Есть идея покататься вечером по городу (центр, набережная). Только катание планируется не долгим, без нагрузок. После травмы мне необходимо преодалеть страх дорог и машин. :удивлен:ops: И еще не совсем оклемалась, а кататься оооочень хочу. Может кто захочет мне составить компанию "посочковать"сегодня. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может чего где съедим? Велы найдем где пристегнуть А еще...надо обязательно взять с собой Макса, он проведет экскурсию по городу...Макс знает все..так много у нас интересных мест..http://travel.beeline.ru/12958.html ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ЕленаN, Я обеими руками ЗА! Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 во,я тож после валяния дурака на работе/диване, вылезаю на свежий горный воздух(первые дни как под градусом) - и вниз весело и апхильца метров на 1000+ вертикалочки сходу по сыпухе- организм просерается от буржуазной мягкотелости враз. особенно когда дожди прикольно-антигламур полнейший,все дорогие красивые тряпочки-железочки покрыкаются царапинами и толстым слоем чернозема сверху. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может кто захочет мне составить компанию "посочковать"сегодня. УРА!!! Светик, мы уже просто жаждем составить тебе компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо всем за компанию. Покатались и пообщались вчера душевно. Мне очень не хватало такого отдыха в столь душевной компании. Юля, Макс, Дима младший, средний и старший, это вам в обе щечки. :удивлен:ops: Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра во второй половине дня кто-нибудь куда-нибудь...? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Можно, завтра точно скажу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashiki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну так что?) Merida Matts Whitewater, XT.Merida Road Race 905 com, Ultegra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Что? Ждем волшебного появления организатора, который нас, девочек, куда-то поведет, но он все не объявляется? Мне кажется, сегодня покатушки не будет. Весь актив уехал на пятничную побухушку покатушку и наверное до сих пор там зависает. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оффтопикну так что?)viewtopic.php?f=2&t=2638&p=46402#p46402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дамы и господа, кто желает прокатиться в среду вечером в пойму? Старт не ранее 18-30. Пока стоят теплые и приятные деньки надо пользоваться. Рано не вернемся, хочется полюбоваться звездами и посидеть у костра. Но думаю, в 23-00 точно дома будем. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дамы и господа, кто желает прокатиться в среду вечером в пойму? Старт не ранее 18-30. Пока стоят теплые и приятные деньки надо пользоваться. Рано не вернемся, хочется полюбоваться звездами и посидеть у костра. Но думаю, в 23-00 точно дома будем. Я двумя руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И я двумя руками и двумя ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня встречались не большой компанией из 6 человек и обсуждали возможный завтрашний выезд. Распределили обязанности. Котелок для чая возьмут, воды берем из расчета на отозвавшихся 7 участников 4,5 литра. Спички тоже возьмем. Если кто еще желает принять участие, то отпишитесь в личке хотя бы или вконтакте. Чтоб знали сколько брать воды, так как ночью прохладно и чай уйдет быстро. Думаю немного еды не помешает. Так что, возьмите кто что сможет. Поездка обещает быть интересной, обещали страшные истории с приведениями. Время старта пока без изменений. По завтра (в среду) около 16-00 внесу уточнения. Призываю еще раз, оповестить меня о желании принять участие в завтрашнем выезде, чтоб мы вас ждали. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я! Сегодня буду у Европы в 18:30 +5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Едем. ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я - в другую сторону ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я с вами Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ЕленаN , Ждем на обратном пути. Markiza, Galik , а вас дем у европы. Прихватите курточку, вечером может быть прохладно. Итого: 8 человек, ± 3 Наверняка подъедет пару человек к старту без предупреждения. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вечером БУДЕТ прохладно. Местами просто дубовато. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хорошо покатались Были обещанные звезды, луна, поляна, костер PSV, Сережа, все не так уж безнадежно :Спать охота: ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы тоже вернулись. В итоге, из-за отсутствия ЕленаNи Шанти, нас было 8 человек, 4 девочки и 4 мальчика. Прокатились не плохо, но не много. Цель насладиться звездами и посидеть у костра выполнена. Даже тот факт, что мы забыли заварку, не повлиял на настроение и быстро было принято решение об поездки в магазин. В итоге только заваркой не обошлось, накупили сосиске и много сладостей. ))) Markiza, Лена, было приятно познакомиться. Ждем тебя в пятницу. Остальным огромное спасибо как всегда за очень дружеское и теплое общение. Надеюсь продолжим в пятницу. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти