Galik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может для начала спланируем на это воскресенье на 09.06? С теми же условиями. Медленно, всех ждём, много купаемся и так далее... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мы разве не вдвоем по делам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ОффтопикОпять дождь..все планы на вечер рушит))Возможно, к вечеру дождь пройдет. Можно будет замутить покатушку по северам. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliar Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уже все высохло (хотя скорее не успело намокнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не знаю как насчет поймы, а на Красном грунты сухие. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тема похоже реально заглохла. Те участницы, которые хотели кататься - катались, прокачались, и разбежались по другим темам. Новичков этого года нет вообще.Я! Я! Я - новичок! :удивлен:ops: Я так рада что нашла эту тему, рада что есть компания с кем кататься. Так получилось что я едва начав кататься, сделала приличный перерыв в покатушках, причина - расширение семьи. До этого ездили с мужем, а сейчас практически не катаюсь, так как не на кого оставить детей. В прошлом году из более-менее покатушек были две поздки в пойму, остальное совсем уж мелочь. Теперь муж катается без меня, а я слюнями исхожу, очень хочу, но вдвоем кататься нам никак не получается. А здесь отличный для меня вариант - я катаюсь с вами, пока муж забавляется с детьми.Могу присоедениться к следующим выходным, так как на эту недельку уезжаем из города. Если что, зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зовем. Сейчас начинаю выкатывать одного новичка, могу взять еще одного. В идеале в Краснооктябрьском/Тракторном районах, но пойма тоже устроит. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 den, с удовольствием покатаюсь. Могу присоединиться с начала недели. В какое время будете кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отвечу в краснооктябрьской теме, раз уж ты "с нашего раёна" Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Хочется потихоньку возродить данную тему. Так что организую сегодня покатушку с купанием. С 19-00 у Европы. Присоединяйтесь) Соответственно организую не один, а ещё с двумя девушками) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ... с людьми по теме) Купание - на пляже у Бобров? Или на далеком Верблюде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Купание - на пляже у Бобров? Или на далеком Верблюде?)))Ориентировано, проезд вдоль верблюда и проезда на пляж в районе турбазы Волга, либо с купанием на против Якоря (в зависимости от пожеланий). Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хотелось бы конкретики... вдоль Верблюда через дачи- уже хорошо. Но вот якорь никак не радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня часиков в 18-19 кто-нибудь хочет прокатиться? Недалеко и с купанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я поеду. Мне вчера очень водичка понравилась) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну тогда в 19 от Европы... желающие-присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Каков маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Выбор маршрута предоставим желающему быть ведущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltron Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А вы заметили как из модераторов незаметно исчез 027 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Оффтопикиз модераторов незаметно исчез 027Не исчез, а добровольно сложил с себя полномочия модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Юль...как пляж на Верблюде..устроит? Маршрут легкий и не далеко. П.С. 027 ...уважаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Упс...у меня встреча в 18.30...могу только к 20.00 подъехать. Если будете недалеко, найду вас на пляже))) Позвоню..не отключайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а завтра желающие прокатиться будут)? а то я тока сегодня проложил научно открывательный маршрут для себя до европы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман27 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Упс...у меня встреча в 18.30...могу только к 20.00 подъехать. Если будете недалеко, найду вас на пляже))) Позвоню..не отключайтесь) вы походу к 6 вечера собирались)), а я как раз уезжал в это время оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ОффтопикП.С. 027 ...уважаю..Непонятно, за что, но спасибо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти