Гость Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вполне закономерные проклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ОффтопикА знаете, хотел ссылку с форума показать девушке, с которой катались, но что-то неудобно. Тут вечно какой-то срач. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На берегу Волги устроили минифотосессию: Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Хочу завтра к вам присоединится. А во сколько планируется возвращение к Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сколько раз не ехал по пешеходке с рулем 800мм(шире не бывает),все ок,при встречном велосипедисте/толпе занимаещь положение -ближнее к дороге,там руль вывешивается за перилу - торчит на пешеходку меньше,и везде проходит,одновременно сбрасываещь скорость до пешеходной.опять-же надо чуствовать рассояние-габариты,достигается.тренеровкой езды по бордюрам. людей уважаю,в их среде двигаюсь со скоростью пешника,проклятья не разу не слыщал . 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А во сколько планируется возвращение к Европе?Привет, думаю не позже десяти... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 BlackBerry, Даша, я жутко боюсь передвигаться на веле в темноте, даже в сумерках, ещё не имею фары, так что обычно если покатушка затягивается, то просто сруливаю пораньше домой, у европы бываю где-то в 21:00, хотя тоже уже достаточно темно Но если что, можешь просто со мной уехать, живу тоже на красном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а можно с девушкой подкатить на девчачью покатушку?)) и как быстро вы ездите? если совсем новичок будет девочка. (25 км максимальная покатушка была) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 к 21 часу к Европе вернемся.Темп-медленный.От Европы до Европы около 14 км.Почти все-новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тоже еду в 18.30. Нюта, подождем тебя, конечно. ROM, могу оказать консультативные услуги по маршруту и руководству, раз уж тема девичья))))) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня похоже будет аншлаг! Ну и меня как всегда 5 минут подождите :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну классно. Тогда подкатим как будет время. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Galik, а где именно на Красном?)) Я на 39-ой Гвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 К сожалению к 18-30 сегодня не успеваю Может есть желающие и также не успевающие к заявленному времени, стартануть в 19-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Может есть желающие и также не успевающие к заявленному времени, стартануть в 19-00?Видимо все успевают к заявленному времени Сам лично подкачу к 19:00 на угол Европы, если же никого более в это время там не обнаружится то рульну потом в сторону п.Сахарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ОффтопикБлин, выполз сейчас на улицу - и ... ... там сегодня жахает похлеще чем вчера, +37 в тени... уже что-то я не уверен что подгребу к 19 часам, скорей всего прокачусь в более позднее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 седня приехал с работы ,хряпнул холодного азбузика,забил на вел. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тема называется (Девичьи покатушки), а пишут в основном парни... Сколько же на самом деле собирается девушек для поездки? http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В итоге было 19 человек! Проехали до ближайшего пляжа и искупались-пообщались. Маловато пообщались, но начало темнеть. Кажется, к Европе вернулись около 22 ч. По расстоянию и темпу покатушка действительно новичковая, ждали всех. Хотя собственно новичков было максимум четверть, девушек примерно половина. Короче, покатушка для новичков и лентяев Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 барыщни,не ленитесь проверять затяжку эксцентриковПроверила,затянула... а с покатушки вернулась - ручка эксцентрика болтается почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хряпнул холодного азбузика,забил на вел.Возможно - правильно.Хотя, сегодняшний выгул показался мне забавным, возможно, из за почти достаточной концентрации бухлища.Хотя, ужасно жалею, что не взял на мероприятие пару литров холодного пива, было бы ещё веселее. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ОффтопикBelka205, аватарка у тебя садистская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А мне, как новичку, вечерняя 2,5 часовая покатушка - понравилось! Рома - спасибо за щадящий режим и понимание)))))))))))!!!! И, как принято, фотки))) Никаких изысков и творческих находок)))) просто - отчет)))) ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто это на красный велосипед зелёный пакет повесил? Maja?Чуть удар не хватил: почему я на Ахтубе, а мой транспорт с вами??? :очень смешно!: Нюта замечательно получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Есть пожелание в субботу поехать на Ахтубу, потому что там хорошие пляжи и меньше течение, удобно плавать. Ну и для разнообразия. 2 macabr: Только это не пакет, а элемент одежды . А ты без зеленого пакета, стало быть, не ездишь? Фетиш? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти