Шанти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вчерашняя покатушка доставила массу впечатлений и переживаний..)) в основном позитивных за вычетом пробитого колеса и отсутствия нормального фонаря... Выводы сделаны-меры будут приняты Спасибо всем кто поддерживал морально, потому что для новичка в первый раз присоединившегося к покатушке темп поездки был достаточно бодрым и не давал расслабиться На обратном пути на мосту встречный ветер отобрал последние силы...от Европы до дома добиралась ползком )))) В общем, боевое крещение состоялось- дело за следующими поездками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Покатушки в будни обычно проходят с 18:30 до 22:00 от Европы и до Европы. А в выходные как правили либо на пол дня либо на весь день. Ни разу не слышала о покатушки в выходной день на 2-3 часа. Это очень мало и далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Следующая покатушка - завтра. Она будет релаксационной в силу множества причин Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже хочу завтра... в сколько будет старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще в 18:30 там же у Европы. Можно приехать пораньше - закупиться. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 отлично.. успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Даира И бывают дневные покатушки в выходные на 2-3 часа? У меня семья и дети, после работы надо ими заниматься.Бывает в будни днем спонтанно с девочками собираемся и катаемся недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Люди, а завтра кто с ночевкой собирается? Я просто думаю палатку и спальник брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Фотки со вчерашней покатушки на "кувшины"_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И бывают дневные покатушки в выходные на 2-3 часа? У меня семья и дети, после работы надо ими заниматься.Можно в субботу и/или воскресенье что-нибудь такое организовать. На большее времени у меня тоже нет. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Den, завтра точно не смогу - День танкиста , а вот в воскресенье можно попробовать. Я в субботу за новыми камерами сгоняю и ... Только я не супергонщик, ну со скоростью 20-25км\ч могу пару часов покрутить.Может ещё кто присоедениться?А в какое время? Мне удобно днём с 2 до 5( мелкого спать уложу). И куда ехать я тоже не знаю , я пока до аэропорта и обратно катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И куда ехать я тоже не знаю , я пока до аэропорта и обратно катаюсь.Ангарский, Микояна - как вариант. Как раз по времени уложитесь в 2-3 часа свободного времени.Если в воскресенье буду с 14 до 17 свободен, то упаду к вам на хвост прокатиться а то давненько я на ангарском не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBerry Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скажите, а завтра никто не собирается поехать куда-нибудь неспешным темпом?) Давно не каталась....хотелось бы проехаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ангарский, Микояна - как вариант. Как раз по времени уложитесь в 2-3 часа свободного времени.Если в воскресенье буду с 14 до 17 свободен, то упаду к вам на хвост прокатиться а то давненько я на ангарском не катался.Да, на Микоян я после триатлона не ездила, уж больно много впечатлений осталось . Я тогда примерно лет за 17 впервые на велик села. Может и стоит туда сгонять, как раз сравнить ощущения. Одно меня пугает - колличество горок и тягунов. Я поэтому в Аэропорт и езжу, там дорога ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если кто сегодня ещё хочет прокатиться, то в 16:30 (+5-10мин.) подъеду к Европе. Может ещё желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня не смогу, буду как раз в это время занят. в воскресенье можно попробовать. А в какое время? Мне удобно днём с 2 до 5( мелкого спать уложу). И куда ехать я тоже не знаю , я пока до аэропорта и обратно катаюсь.Где старт? Нужно знать точку отсчета, чтобы маршрут на 3 часа придумать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В связи с изменившимися обстоятельствами, сегодня в 16:30 буду Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Планирую поехать завтра в пойму покататься. По времени точно сказать пока не могу, но с уверенностью могу заявить, что не ранее 14-00. Точнее отпишусь в обед. Желающие могу присоединиться Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Неплохо покатались. Ездили на кувшины. Вернулся в детское время, еще 23 не было. Обратно ехали в абсолютно новичковом темпе, от 9 до 13км/ч! Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если я ничего не путаю- сегодня день города... Можно покататься, потом на набережной посидеть, салют посмотрим.... ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Планирую поехать завтра в пойму покататься. По времени точно сказать пока не могу, но с уверенностью могу заявить, что не ранее 14-00. Точнее отпишусь в обед. Желающие могу присоединиться Я не против присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ЕленаN, у меня была такая же мысль. Очень хочется на фейверк и все как обчно по нашей программе. А то я неделю не каталась, трудилась как пчелка. Даира, Буду рада познакомиться. Обязательно отпишусь когда поедем. А может выехать в 17-00, покататься на по пойме не спешно и сразу на фейерверк? Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вчерашние фотки с "кувшина"_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет. А "кувшин" это где? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CVe7vWm2 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти