nader Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Длинная симпатичная и тупиковая поляна между двух ериковПонятно, знаю это место. Действительно симпатичный тупичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 постараюсь быть. если что отзвонюсь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А что это за "петля Олдмобила" ... ? Уже в который раз название слышуДумаю, про петлю ты слышишь впервые. Насколько я помню, она ранее не фигурировала А вот про тропу Олдмобила ты действительно мог слышать не единожды. Это понятие я предложил вскоре после ее обнаружения, в апреле этого года.Она позволяет объехать весь асфальт Песчанка-Слобода по пути на Бакалду (что по Паучьей тропе, что через поле за Слободой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как вчера покатались? Как насчет в субботу во второй половине дня прокатиться по Ангарскому? Ну или на крайняк по пойме... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я за пойму во второй половине дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поддерживаю Galika. ..Один день в неделю просто будь собой.. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как вчера покатались?Покатались вчера отлично Девичья покатушка в составе 2 девочек и 6 мальчиков состоялась, пробег от Европы до Европы около 30км. Чай трех сортов попили, вкусняшки поели, на звезды полюбовались, особенности подводной охоты обсудили, на пятничный релакс настроились Домой попала в рекордное время... в полтретьего, мастер-класс по запрыгиванию на бордюры затянулся :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Со вчерашних покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хорошо вам, тунеядцам... Выйду на пенсию, буду с вами по ночам кататься. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я бы в субботу с удовольствием присоеденилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А в субботу на набережной авиашоу в 15.30... Точно не хотите в воскресенье? И на Ангарский? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В субботу, не в воскресенье? А в пятницу, по идее, должна быть тренировка, ничуть не менее красочная. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В субботу - писали в "Комсомолке" и говорили по ТВ. А в пятницу слишком рано тренировка, что-то типа около 3-х или раньше, простым трудящимся не увидать. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (записывает в книжечку) В субботу во второй половине дня оказаться поближе к Волге. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А если в субботу поехать за Волгу, можно будет и посмотреть. Я пока про воскресенье не знаю, как получится. А в завтра 90% смогу. Очень хочется с вами познакомиться и покататься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Планирую быть и на авиашоу, и на покатушке. За 10 минут оттуда туда можно добраться. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Во сколько сбор в субботу у Европы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В 16:30 наверное? Точно не хотите в воскресенье? И на Ангарский?В воскресенье на Ангарский тоже хотим. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Шоу вроде как будет идти час. Самое интересное обычно в конце. Предлагаю сбор в 16.45 - как раз от набережной до Европы доехать. А в воскресенье во сколько хотим? Лучше пораньше, по самой жаре , ибо вит.D скоро будет в дефиците. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так куда завтра планируем катить? И сколько по времени примерно займёт покатушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если появится желание - после авиашоу планируется немного Ангарсого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если появится желание - после авиашоу планируется немного Ангарсого Это.., nader, вроде "девичьи покатушки", они же "постаюшки", "поедушки" - это сугубо поездки по пойме... км 20-40.А на Ангарском, 20 км сойдут за все 50 по пойме. Не тот формат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не тот форматМожет быть они не знают, что существуют и другие форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что подразумевается под "немного Ангарского"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Может, всем желающим покататься после авиашоу стоит встретиться где-нибудь поближе к набережной после его окончания и на месте решить, куда ехать? Например, возле центрального рынка со стороны ул.Советской. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти