027 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вспомним начало. Страхи и сомнения. Я же говорил, главный враг - это страх. Все замечательно получилось. Девичьи покатушки встали на ноги, и не требуют сторонней поддержки. Надеюсь, эта "зараза" не потеряет своей заразности и в будущем. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 027, Как вы о нас добро... Зараза как правило живучая. Хотя, уже в следующей году, новички уже не будут новичками. Придется вам брать над нами опеку, на взрослых покатушках. :удивлен:ops: Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ЕленаN , Ждем на обратном пути. Что то плохо вы ждали . А ЕленаN всё надеялась, все глаза проглядела - где же девочки, которые ждут? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 PSV, А я думала, вы ее так обаяли, что она забыла про нас. А я так ждала звонка, вдруг вспомнит и попросит встретить.)))))) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 PSV, А я думала, вы ее так обаяли, что она забыла про нас. Не знаю, не знаю... Хотя... о вас она вспомнила только на мосту, у выезда из Бобров Но верила, что вы её все же дождетесь! Из -за любви и солидарности :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 PSV, Вот так и теряются ценные кадры. Видимо у вас было душевное единение. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osina Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Грибные места не присмотрели? Куда податься чтоб с добычей вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ...Вот так и теряются ценные кадры...Немного фото из поездки: фото2.jpg[/attachment] ...а потом мы крутили и крутили педали...чтобы встретиться с группой поддержки, провожавшей, еще при свете дня, свою боевую подругу в поездку с PSV, как на войну ......Что можно сказать по итогам поездки?За то небольшое время, что ЕленаN ездит на велосипеде, она многому научилась. И данная поездка, под светом луны, это показала.Рельеф несколько отличался от "ровного стола" основной части поймы. Были и небольшие спуски и подъемы при пересечение многочисленных сухих русел ериков и проток, и непростые колеи на дорогах.Не всегда у Елены получалось спуститься вниз и въехать потом в горку, перескочить из колеи в колею, но, в основном, все было нормально.Вообще, поездка в темноте, при свете фонаря по незнакомым местам, требует больших умений и психологического настроя, чем поездка там же днем. И ЕленаN справилась. А, наблюдая с какой скоростью она ехала от Сахарного и по мосту в сторону Европы, можно было бы с уверенностью сказать, что она уже не первый год "в седле".Диагноз после поездки: к "вечерним покатушкам по вторникам и четвергам" (и не только) годна. :все путём: P.S. Смиренно прошу простить за недостаточное качество фотоматериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из основной покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дамы и господа, кто сегодня хочет покататься в пойму? Сразу говорю, возвращаться будем поздно, если вам надо домой рано, продумайте все заранее. В планах покатушки костер, чай, звездное неба и море приятного, позитивного общения. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Во сколько и в каком направлении планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 nader, Мне не показалось? Борис, Вы хотите к нам присоединиться??? )))) Буду рада. Старт от Европы в 18-30. Направление точно еще не вырисовывали, скорее всего в сторону Дебаркадера, озера "Денежное". Есть вероятность присоединиться к группе пятничного релакса, только без ночевки. Если хотите присоединиться чуть позе, то мой номер в профиле, звоните и я расскажу как нас найти. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 nader, Мне не показалось? А насколько поздно обратно? Я пока не знаю насчет своего субботнего расписания, может работать придется. Да и все-таки хотелось бы покататься, пока еще сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 nader, Да, покататься хочется, пока сухо и тепло. Поэтому я не уверена, сразу ли присоединимся к группе релакса или все же будут желающие покрутить педали. Назад возвращаться будем не раньше 24-00. Но желающие, кому надо, могут уехать раньше. А вот долгая покатушка у нас в планах на воскресенье. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Постараюсь определиться в разумные сроки. Телефон записал А вот долгая покатушка у нас в планах на воскресеньеВ пойму на весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 nader, Аха, по маршруту марафона. )) Но были еще варианты для направления. Будем сегодня их обсуждать. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я так понимаю на сегодня все отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не занятым на других мероприятиях - велком на велопарад http://vk.com/velofoot Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 15-30 еду кататься в пойму. Если будут желающие, присоединяйтесь. Прошу отзвониться, если кто надумает но будет не успевать. Подождем. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Завтра покатушка будет? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть большое желание покататься, если что-то будет организовываться. Но есть препятствие - после вчерашнего Сарпинского спущено колесо, а насос сломался. Надо снять и выкинуть покрышку (а это непросто) с камерой и заменить на новые (в наличии). Вот. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вчера с 14 часов отдыхали на Судомойке, на машинах, столько велосипедистов проезжала мимо. Жаль, что я никого лично не знаю. Завидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я бы вечерком покатался немного. Насос у меня тоже сломан... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В общем одкатываем к 17:00 к Европе, не стесняемся... Обратно думаю часикам к 9. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если кто-нибудь соберется поехать, отзванивайтесь. Возможны необольшие корректировки времени отправления. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти